[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길.. 버스에서 내려  KBS 미디어 쎈타 앞을 지나고 있는데..

길 건너에 강아지 한마리가 뛰어 다니는 겁니다.

뭔놈인가 봤더니..   이사람 저사람 냄새 맡으며  이리저리 따라가다 .. 더이상 따라 가진 않고.. 주변을 맴돌고 있더군요.

3개월 정도 되어보이는 넘이였는데 집에서 나온건지.. 길을 잃은 건지... 암튼 유기견임에는 틀림 없어 보였는데..

너무 어린애라 안타깝더군요.

지나가다...그냥 둘수 없어서..

너 어디서 왔니 하며 말을 걸었죠..   똘망똘망한 눈으로 날 보다가...

묵묵부답...ㅡ,.ㅡ;;     이 쉥키가....날 무시해.. 

하며.. 몇분동안  놀았습니다.

암튼.. 나와 얘기중에도..  계속 이사람 저사람 따라가다...다시 맴돌고..

9시를 좀 넘기고.. 안되겠다 싶어..

그넘 잡아서..  택시잡고  성산동 소방서에 갔죠.  택시안에서 첨엔 무서워 하더니.. 잠시후

어디가는지 묻는듯... 날 빤히 쳐다보네요. ㅎㅎ 

소방서 도착해서..  자초지종 설명하고...

제 전화번호 드리고..    그넘 넘기고 왔습니다. 

그 아이... 냄새가.... 손에 배어.. 아직도 나는군요.. ㅡ,.ㅡ;;

잘 커야 한다!! 

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아깡쥐~~~~~~~~~~긔엽긔 사진은 없어욤?

감기약.

*.32.9.136

사진은... 없네요.. 제 폰이 구려서..ㅜㅠ   연결선도 잃어 버리고.. 근데.. 골든 레트리버 삘이 나는 강아쥐였어요.

잘하셨음

*.207.144.137

복 받으실 거에요 ^^  님 같은 분 쵝오!!!

감기약.

*.32.9.136

감사합니다.  절 모르는 여자분들께 홍)보를 좀...  ㅡ,.ㅡ;;; 쿨럭..

목말라죽겠어

*.186.217.193

천사가 따로 업세뇽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

날개 잃은 천사...?? 으응?

아모르

*.240.189.178

이렇게 좋은 분이..왜 안생기지 ㅜㅜ

감기약.

*.32.9.136

여자들은  나쁜 남자만 좋아 한다능.    전 담배도안피고 욕도 안하는데... ㅡ,.ㅡ;;;;;;  이래서 안생...

설과장

*.87.63.220

이미지 세탁중이시군요 +.+

감기약.

*.32.9.136

언능 세탁 하고 싶어요~~

쏘세지반찬

*.98.90.157

지금 업무시간에.   해피투케너 소녀시대편을 보고있는데요....갑자기.생각나는게..

감갹님: 넌 어디서왔니?

강쥐: 너 앞가림이나 잘해..(수영버전)

이게 왜 생각나져...그냥 혼자웃다가..ㅎㅎㅎ지송..

감기약.

*.32.9.136

... 수영이..... 노노    전.. 티파니 일편다심.  

토욜만보더

*.87.60.220

복받으실겁니다......

- _-이런

*.166.186.168

소방서에 맡기시면...유기견보호센터로 가고 4주(?)인가 안에 안나타나면 안락사 시킵니다- ㅁ-악!!!

감기약.

*.32.9.136

그런가요?  그전에 주인 만나야겠죠.  아직 어린애라 주인 찾아갈수 있을거예요.  새 주인이라도. 

강아지를 안락사 시키지는 않겠죠.

LEGO 

*.138.71.178

이렇게 좋으신 분이.....ㅠ.ㅠ

에헤라디야♬

*.78.240.216

오~~~~~ 정말 잘하셨어요!!

ㅌㄷㅌㄷ  ^  -^)/

우리 해피만 없었어도 내가 데려오는건데 ㅠ_ㅠ 힝~

shawty♥

*.142.235.121

이렇게 좋으신 분이.....ㅠ.ㅠ (2)

Rudolph♡

*.166.160.225

이렇게 좋으신 분이 ...ㅠ.ㅠ(3)