[헝그리보더닷컴 이용안내]

2박 3일 보딩 가서 다섯 타임을 나름 신나게 탔는데,

네 타임은 별 문제 없이 잘 타다가

어제 오전에 모글 때문에 멀리 날라서 앞구르기 했네요. -_-

앞에 파란색 자켓 입으신 이쁜 여자분이 저를 쳐다보고 있어서

괜히 이것저것 해 보다가 긴장했...

(다행히도 넘어지는 건 못 봄. ㅋㅋ)

모자, 고글, 폼으로 쓰는 헤드폰까지 다 날라가고,

정신 차리고 난 뒤에는 팔에 힘이 안 들어가서 장갑도 못 벗겠더군요. ㅠㅠ

구르는 순간도 찰나였을 텐데

목이 한 바퀴 구르면서 목이 부러지진 않을까

뼈에 금이 가거나 부러지진 않을까

그럼 시즌 종료인데...하면서 정말 많은 생각이 오가더라구요. ㅠㅠ

의무실까지 갔다가 걍 오전만 타고 집에 와버렸는데,

자고 일어나니까 목부터 팔까지 너무 아파요.

심하게 넘어지는 일이 거의 없던 터라 아주 죽겠네요. ㅠㅠ

티나 점퍼 입을 때의 고통이란...흑흑...

다음 주 월욜에도 하이원 가야 하는데 무사히 탈 수 있을지 모르겠어요. 흑흑...

근육통(?)에 좋은 파스나 약이나 기타 등등 추천 좀...(기묻답은 아니에요. ㅠㅠ)

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

3단분리의 고통은 시간을요구하게 되긴 하네요.

너무 아프시면 약국에 가서 몸살에 먹는 근윤이완제를 복용도 괜찮습니다.

찜질과 자주 스트레칭을 해주시면 좋구요.

그리고 마지막 모글을 발견 못하셨다면, 편광렌즈를 추천드리고 싶습니다.

우랭님이시다

*.210.107.30

물파스~~~ 으응 ㅋㅋ 농담이고 욕조에 반신욕이나 목욕탕 온탕추천~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

물파스 근육통에 진짜 효과 있어요~

저는 바름;;

박히철

*.134.41.211

소주가 최고인데!

가짜꽃보더

*.133.168.3

수술보더님...한눈 팔다가 나른 거에요. 아픈 건 참을 수 있는데 담주 보딩 때문에...

우랭님...물파스도 뭐 나쁘지는 않을 듯...ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

그냥 가만히 누워계시는게 최고입니다....ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

불꽃님...정말 그럴까요? ㅠㅠ 정말 빨리 나아야 하는데...

박히철님...전 술 끊은 지 한 백만년 쯤 된 듯...ㄷㄷ

탱고님...일 때문에 그럴 수도 없어요. 게다가 몸을 옆으로 할 수도 없음. ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

원래 근육통은 운동으로 풀어야 하는법..

하이원 다시 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

저승사자™

*.32.42.176

가짜라 그래요......

불꽃싸닥션

*.138.40.124

물파스에 보면 근육통에도 효과가 있다고 써있어요~

전 머리 아플때도 물파스 발라요;;;; 만병통치약;;;

*.138.155.48

그게   안되는거 억지로할려고....대갈렌딩한번하면...

진짜...병원가면.어디 뿌러지거나.금이간것도아니고..

근육통인데  일주일은.누워있어도.온몸이 쑤신다는....하이바 꼭 쓰세요~

가짜꽃보더

*.133.168.3

깡통팩님...수영장이라도 갈까봐요. ㅠㅠ

저승사자님...가...가짜랑 무슨 관계가...ㅠㅠ

불꽃님...머리에 바르는 모습 꼭 한 번 보고 싶네요. ㅋㅋ

음님...머리로 랜딩한 건 아니에요. ㅎㅎ 팔로 랜딩한 듯...ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

시즌 전에는 얼마 타지도 않을 것 처럼 말씀하시더니

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 날아다니시는군용.

뜨거운 방에서 푹........................자는게 최고;;;;

가짜꽃보더

*.133.168.3

무대리님...제가 시즌 전에 얼마  타지 않을 것처럼 이야기하진 않았을 텐데...ㅋㅋ

날아다니긴 하는데 그건 제 의지가 아닐 때만...ㄷㄷㄷㄷㄷ

개성있는IIIIIIID

*.71.101.213

침맞우세요 ㅋㅋ 저두허리아파서침맞는중 ㅠ 침이효과직빵 ㅋ

개성있는IIIIIIID

*.71.101.213

침맞우세요 ㅋㅋ 저두허리아파서침맞는중 ㅠ 침이효과직빵 ㅋ

*.71.250.0

너무 괴로우시면 이완제 한번 드세요. 단 자주 복용하시면 더 안좋습니다.

정은영 

*.187.2.242

가꽃님..저랑 커피 마시고 영화 보기 전엔 절대 아프시면 안되요..ㅠ_ㅠ

늑대™

*.96.12.130

한의원가서 침맞고 물리치료 받으면 그날은 살만하던데요..

자고 일어나면 초기화되지만;;