[헝그리보더닷컴 이용안내]

후회,

몇달에 한번씩 꼭 하는 일이 있어요..

얼마 안되긴 하지만 돈을 주고 하고나면

꼭 후회 하지만 또 때가 다가오면

나도 모르게 돈주고 하고 있는..............

어제 미용실 가서 돈주고 앞머리 짤랐는데...

엄마를 비롯한 회사분들 다 앞머리 보시자마자

"옌 너 앞머리 왜이래; 니가 짤랐지?"

- _-^ 돈 3천원이나 주고 짤랐는데...........

어제 쪼금만 더 잘라달라고 한게;;;;

어제 미용실에서는 분명 괜츈했는데;

오늘 아침 머리를 감고나니... 이건 왼쪽에서 오른쪽으로 기울어져 있는

나의 앞머리..

지금은 담엔 꼭 내가 잘라야지 다짐 하고 있지만....

아마 한달 정도후 앞머리가 또 자라면 자르기 귀차나서

미용실에서 자르고 있을듯;;ㄷㄷㄷ

이번주에 히팍에서는 비니 꼭 쓰고 댕겨야겠어요...ㅠ_ㅠ

덧1,그래도 친한 회사 언니는 어려보인다고 했어요...- _-v

덧2,아, 3천원으로 이삭이나 사먹을껄....;

덧3,휘리리리팍에서 뵈요~*

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

요즘은 튀는게 대세입니다......ㅎㅎ

그래도 사람들의 이목을 끌었으면 되었다는....

자르고도 잘랐는지도 모르면 낭패..ㅠㅠ

yen*

*.93.238.23

너무 이목이 집중되니..;; 민망하더라구요..ㄷㄷㄷ

다들 앞머리만 쳐다보는...

Zidane

*.15.212.137

어려보이시는 옌님 이삭사주세연~

yen*

*.93.238.23

님께서 사주신다고 하셨던 햄치즈에서 햄은 제가 먹고

치즈는 옥님 드리고 나머지 빵드릴께연~ 훗ㅋ

옥♡

*.94.41.89

이삭 하나도 나눠먹는 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.253

태능인답게 스포츠로 삭발을 추천드리겠습니다.

Zidane

*.15.212.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

비니 쓸려면 긴머리가 간지- _-v

Pio

*.140.80.217

이번주말,, 무료 이삭 토흣트 쿠폰 핸폰에 저장해서 오시는 분들 다 사드리려면;;

30마넌 정도 필요하실 듯;;

===3333333333

yen*

*.93.238.23

쿠폰이 움직이지 않으면 인정 못해욧!!! 푸하하하하하.....

ㅠ_ㅠ

그나저나 사진 잘받았어요~*

Pio

*.140.80.217

동영상도 보냈어요~

근데 왜 안갔지 -_-;;

다시 보낼께요 기돌려 보아욧~

얼라?? 동영상도 이미 보냈다고 나와있는데용?

"대용량 첨부파일" 로 구분되어 있을꺼에요~ 다시 확인해 보아요~*

yen*

*.93.238.23

앗; 있네요?!!

그나저나 철푸덕 동영상은 이미 봤;

짤방은 욱기나... 동영상은 처참 그자체더라구요;;;ㄷㄷ

가짜꽃보더

*.133.168.3

하이원으로 오시면 무료로 잘라드릴게요.

전 2천원이 아까워서 제가 자른다는...ㄷㄷ

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎㅎ 앞머리 자르고 나면 그거 치우는게 귀차나서 묭실갔어요..ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

삼단분리되서 비니 벗겨지시는일 없으시길 ㅎㄷㄷ;;

무료 이삭 쿠폰 다음주에도 되나요 ")?

yen*

*.93.238.23

삼단분리...ㅜ_ㅜ

이번주엔 얌전히 타야지;;

이삭쿠폰은.... 위에 써있는대로 움직이지 않음 인정 할수 없습니다~!!ㅎㅎ

기간은 이번년도 안에!ㅎㅎㅎ

휘리리팍에서 옌을 찾아주세요~*

moo.

*.126.245.241

후회는 하고나서 하는 후회가 안하고 하는 후회보다 나아요..

말이 좀 헷갈리네.... ;;

yen*

*.93.238.23

경찰청 철창살은 쇠철창살인가...

읭?;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

집 욕실에서 샤워하기 전에 앞머리 자르고 샤워기로 쏴아~ 한다음에 한방에 머리 치워요 'ㅅ'

앞머리 내손으로 자른지 십오년쯤;

yen*

*.93.238.23

가위 하나 사야하나.....ㅎㅎ

근데 묭실에서도 이모양인데 제가 자르면... 상상만해도.... 캬캬;;;ㅠ_ㅠ

푸마

*.197.215.13

전 엊그제 미용실에서 테러당해서 어제 다시 잘랐어요ㅠㅠ

심각해져서 5미리로 밀어버리려고 했다는...

니애미님이 저보단 나아요ㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

니애미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ 앞머리는 모 곰방 익숙해지니깐요;;ㄷㄷ

정은영 

*.187.2.242

어중간 하게 자르셔서 그럴꺼에요..

확~ 더 짧게 자르시면 스타 되실텐데....;;;;

yen*

*.93.238.23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도..ㄷㄷㄷ

hungryguy

*.104.25.228

옌님 그거 원에리 동영상 풀버젼 어디가면볼수있나요?

yen*

*.93.238.23

끄음; 그거슨 찾지마세요;;

원본은 처참 그자체;;;ㄷㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

이삭쿠폰 언제까지 유효한가요 ㅇ_ ㅇ?ㅎ

yen*

*.93.238.23

유효기간은 이번년도 입니다;ㄷㄷㄷ

표님...- _-;;;

연어☆