[헝그리보더닷컴 이용안내]

월드컵에 나간 대표팀 감독도 한번 지면 경질

전시상황에서 포맞았다고 국방장관 경질

우리나라에서 책임지는 자세는 옷만 벗으면 되는건가...

책임자로써 레이더 문제나 머 이런저런 문제가 있었던건 사실이지만

문제를 바로잡진 않고 그냥 경질만 하면 

모든것이 만사해결

그걸 당연하게 하는 누구님

그걸 당연하게 받아들이는 국민들

일관성 쵝오!

엮인글 :

달려라코바

*.123.108.107

경질될놈은 따로있는듯한데...

*.71.250.0

적포탄 추적에 실패했다는건 엄청난겁니다. 포병이 포 못쏘는거랑 매한가지;;; 이번일로 깨닳은 바가 많겠죠. 2문이나 수리하고 있는데 후방에서 가용한 장비도 후송안받은건 전투를 포기한거죠. 그쪽 지휘관들은 책임을
피하기 어려울것 같네요. 국방장관은 천안함때 이미 사퇴했어야 했다고 생각합니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

경질 자체는 물론 총책임자로써 마땅할 지도 모르죠

근데 현재 상황이 모두 종료된건가요??

천암함도 그렇고 잘못을 했으면 그에 상응하는 책임을 져야하는데

그 책임이 그냥 사임인게 좀 마음에 걸리네요 

막말로 사고쳐놓고 미안~ 이제 안할께~ 이러는거랑 머가 다른거지 모르겠어요 

조뱅뱅

*.170.32.83

우선 뭔가 잘못 이해하신듯 싶은데요

포맞아서 경질된것도 있지만

천안함사태때 자진 사퇴한다고 사표를 낸건데

그게 지금 처리가 된겁니다..

막무가네로 그만두는건아니고 후임이 정해질때까지는

업무를 본다고 했고요..

뭐근데.. 지금 상황이 끝맺음 되지 안았는데

사퇴가 처리된게 웃기네요 ㅋㅋ

이명박 대통령 국방부장관? 사퇴 전격처리

이런식으로 기사가 나던데 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50239 이제 정말 끝~ [2] 파우더보딩 2012-03-12   332
50238 빙판에서 타니까 턴이 잘되는 느낌 [7] 짜바라 2012-03-12   779
50237 제가 뭐랬습니까 ㅋㅋㅋ 대관령 똥바람 작렬!!! [1] 심야너굴 2012-03-12   596
50236 시즌이 끝나가니 급 외롭도다 [5] 카비비빙 2012-03-11   367
50235 칼바람? 아이스? 그 무엇도 제 보딩에 대한 열정을 막을 수는 없... [2] 드리프트턴 2012-03-11   506
50234 데크가 뿌러졌어요;ㅁ; [17] 청아. 2012-03-11   1209
50233 카빙 되니깐 신세계네요~~ [7] 손만잡고자자 2012-03-11   1088
50232 제발 헬멧좀 씁시다... [21] 우시 2012-03-11   1223
50231 흘... 게시글 올렸다고 비웃네요. sms 전문 올립니다. [29] Zety 2012-03-11   1024
50230 오늘 용평 대형 바람 후기. [18] 말만한처자 2012-03-11   1166
50229 보드복 세탁해주는데 추천좀 부탁드려요 [10] 다래. 2012-03-11   689
50228 용평 완전 쩌네요 ㅋㅋ [5] Scarlet 2012-03-11   956
50227 하이원....하이원.....바람아 그만 좀 불어라...짜증 [1] navy371 2012-03-11   423
50226 휘팍에서 즐보딩했습니다 [2] 침오빠 2012-03-11   316
50225 내일 용평 원정 ㅎ [2] jk4560 2012-03-11   350
50224 헐... 그깟 5만원 때문에 사기꾼 취급당해서 기분이 나쁘시다는군요? [12] Zety 2012-03-11   1273
50223 하리원 립트 줄 새치기 [7] 붉은표범 2012-03-11   1037
50222 월요일 아침 용평일까요 하이원일까요??? [5] Ryan7 2012-03-11   552
50221 보드 평생운동인가?? [15] $찬란한 출격$ 2012-03-11   1301
50220 정총무가 쏜다!!!!!!!!! [4] 그리피스러브 2012-03-11   642