[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈이 없어서 작년에 35만원인가 주고 샀던 패딩을 팔았죠.........

아.......거북이같이 인기있는 모델이 아니라 잘 안팔리더군요

어쩔 수 없이 헐값에 넘기고 그돈으로 후드랑 톨티랑 뭐 그런거 샀죠

마늘님이 추위를 많이 타는 편이어서 패딩 절대 팔지 말라고 계속 반대 하시는데

결국 구매자가 나타나서 편의점에 택배 붙이러 가는데

오빠 이제 후회한다 후회할거다 쳇쳇

이러더군요.......

제길..........그때까지만 해도 에휴 마늘님 성격에 내가 심철타러 간다고 하면 보내줄리가 없지

그래 난 주간만 탈거니까 괜찮아 성우 주간은 톨티 톨후드 겹쳐입기로 커버할 수 있어

이랬는데........

심철을 타게 될줄이야.............

내 패딩 ㅠㅠ 반값도 못받고 팔았는데 ㅠㅠ

오늘..........

기모내의 + 반팔티 + 출근할때 입고나온 긴팔남방 + 톨후드 + 반팔톨티

이렇게 무장해야겠네요...........

간지보다는 보온이 먼저니까..........ㅠㅠ

엮인글 :

쟈킴

*.236.3.238

혼자 뺑뺑이 돌면 춥진 않으실거에요...지난주에 땀 엄청 나더라구요......

아...낙엽이라 그랬나? -_-a

moo.

*.126.245.241

쟈킴님은 부츠만 신어도 예열 완료되시잖습니까....

쟈킴

*.236.3.238

요즘은 양말만 신어도 땀나요...-_-;;;;;

moo.

*.126.245.241

그렇게 춥진 않을껀데 ㅡㅡ;;;;;;;

어제 밤 한강과 비슷한 정도라고 생각하면..

땀 좀 내시겠네요.

얀..

*.48.254.251

무님은 술마셔서 열난거잖아요... 

*.71.250.0

그추운 용평에서도 전 패딩입으면 안에 반팔입어요 너무 더움;; 걍 껴입으시면 되요

동풍낙엽.

*.216.142.242

아 그런가요.........결혼후로 주간만 타봐서 새벽에 어느정도 추웠는지 기억이 안나요 ㅡㅡ;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

내 패딩 빌려 주고 싶은데..

나랑 사이즈 비슷해서 맞을텐데..

패딩이 서울집에 있네~;;;

대명커플보더

*.247.145.45

영하 날씨일때 슬롭탈떈 안추운데 리프트 탈때 너무 추워요 발만 동동  ' -'

정은영 

*.187.2.242

그나저나 이분은 왜 연락 한다더니 안하고 글만 쓰시나..-_-

제가 필요 할텐데 말이죠..

동풍낙엽.

헐.........깜박했네요 정신없을때 전화하셔서 급하게 끊은거라 ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

"성우에서는 자켓따윈 필요없다" 라고 하시던분이..

피식...  

경희야~♡

*.115.223.46

이래서 마눌님 말씀을 들어야 후회가 없다능;;

동풍낙엽.

그러게요.............ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

음...차량이라도 있으면 시즌방에서 제 지브라 자켓 꺼내다 드릴텐데;;

한잔하그 시즌방갈지. 시즌방 들러서 한잔할진 모르겠지만..;;

술자리 끝나면 저나한통 드릴게여. 뭐 술김에 방황하는거야 하루이틀도 아니니..ㅎ

정C

*.173.43.130

역시 여보야 말은 잘들어야 되지말입니다.ㅋㅋ

무셩

*.62.44.58

이 기회에 DPNY 패딩라인도 하나 런칭하심이 어떨런지 조심스레 던져봅니다;; =_=