[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 사람.

일단....눈물 좀 닦고.;

답답한 맘에 정말 오랜만에 글을 올립니다.

누구라도 볼 수 있는 이 곳에, 누구라도 읽지 않을 수 있는 이 곳에..

누군가에게 '넌 좋은 사람이야'라는 말을 들으면 누구나 칭찬으로 듣겠죠?

그런데 이제는 더 이상 그런 말을 듣고 싶지가 않습니다.

만나는 사람마다 얘기 합니다. 좋은 사람이라고.

그런데..단지 그 뿐이라고. 그래서 연애는 할 수 없다고. ㅠ

최근에 잘 만났던 여자분께서도 마찬가지로 똑같은 얘기를 합니다.

물론 저는 그 분께 호감을 가지고 진심으로 대했고,

그 분도 말하길..좋은 느낌이어서 오래 만나고 싶어졌고 이 사람이다라는 생각도 했었지만..

역시나 결론은 단지 좋은 남자일뿐. 그 이상으로 나아가지 않는다라고..

에휴.

당분간 연애를 할 수 없을 것만 같습니다.

어차피 또 좋은 남자밖에 될 수 없을 거라면...

외상은 없었지만...일종의 트라우마가 형성되어 가는 듯한 느낌. ㅠㅠ

좋은 남자. 착한 남자. 지긋지긋합니다...

어쨌든.

이렇게 올해도 보드에 집중할 수 있게 되었네요.

엮인글 :

아코

*.17.2.39

ㅌㄷㅌㄷ

TankGunner

*.129.243.109

ㅌㄷㅌㄷ   ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

좋은남자 착한남자의 기준은 여자가봤을때 나를 최우선시하고, 배려하고, 이해하고, 받아주는것때문이지요

반대의 개념으로 밀당을 좀 하셔봐야할텐데~ 너무 잘해주고 배려해주고 다받아주는 남자는 매력없지말입니다~

여자가 왜 나쁜남자한테 끌리는지 탐구를 하셔야겠쎄요

가끄

*.140.164.28

더 좋은 사람을 만나기 위해 지나쳐가는 과도기라고 생각하세요.

좋은 사람에게는 그만큼 좋은 사람이 나타날거에요.

허긴 제가 이런말할 처지가 아니긴 하지만 ㅠㅠ흐흐후ㅜ규규유규

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

이제는 좀 나쁜남자로 변신을 하실때도....성격상 아마도 안댈듯하지만 과감히 버리세요....

그리고 인연이 아니라 생각하세효...............  결혼은 갑자기 이뤄질수도 잇는거라..^^ 

늑대™

*.96.12.130

그래도.. 아는오빠.. 보단 가까운 의미 아닌가요;;

수많은 여자사람을 알지만.. 다들 "그냥 아는 오빠야" 라고만..........

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

이제는 좀 나쁜남자로 변신을 하실때도....성격상 아마도 안댈듯하지만 과감히 버리세요....

그리고 인연이 아니라 생각하세효...............  결혼은 갑자기 이뤄질수도 잇는거라..^^ 

아롱이사랑

*.140.166.211

힘내세요`~  저도 그런소리 들을까봐 겁나네요~~ㅜㅜ

바디 팝

*.154.208.207

공감.. 좋은남자.. 많이 들어는데...

나쁜남자 진리인가....ㅡㅜ..

논골노인

*.120.252.253

항상 듣는 이야기네요

뭐 이젠 그러려니 넘깁니다만...

그렇다고 나쁜 남자 소리 들을 위인은 못되는지라...

나쁜XX라면 몰라도;;;;

늑대™

*.96.12.130

요 윗분들 그거 모르시나본데;;

잘생긴 남자가 나쁜짓하면.. 나쁜남자.

안생긴 남자가 나쁜짓하면.. 나쁜색히.. -_ - b