[헝그리보더닷컴 이용안내]

쪼기 밑에 있는 내용에 연결 되는 건데요...

궁금 하신 분들은 찾아서 먼저 읽어 보실것을 추천~ 히잉~

오늘 내일 낼모레까지는 회사에서 죽어라~ 밤샘 모드로 일 해야 합니다...

(이때가 젤로 빡신듯...)

골방에 쳐박혀서 일 다 끝내고 놀고 있는데... 그 여자사람 발자욱 소리가 들려 옵니다...

입으로 "똑똑~" 소리를 내고 문을 열고 들어 옵니다... 호오~ 나름 귀엽습니다...

여자사람: 다 하셨어요?

비만괭이: 엉~ 다 했는뎅... 함 볼텨?

보고나서 둘이서 이런 저런 얘기 하면서 수정할것 얘기 하고...

그러디가 제가 머리를 쥐어 뜯으니...

여자사람: 그러니까 머리가 빠지죠...

비만괭이: (아까전에 머리 감아서 괜찮다~) 안빠지는데? 히히~

여자사람: 나도 예전에 머리숱 되게 많았었는데...

비만괭이: 나도 많았었어... 늙어서 그래~

그랬더니... 살짝 째려 보더라구요... 그래서 뭐...

비만괭이: 내가 그렇다고 내가~

여자사람: 아~ 뭐야~ 깜짝 놀랐잖아요~ 나한테 그러는줄 알고...

그러면서 제 왼팔을 투닥투닥 치는데... 어찌나 귀엽던지...

서른두살이라고 했던거 같은데... 열여덟 아이유 못지 않더라는...

여자사람: 고양이님 일 진짜 빨리 처리 하신다... 수정 다하시면 언제쯤 될것 같아요?

비만괭이: 나 좀 쉴래~

여자사람: 빨리 하시니까... 세시 반에 볼래요?

비만괭이: 아~ 모르겠는데...

앞으로 한시간 남았군요... 미친듯이 일 마무리 해야 할듯...

제 망막에 무엇인가가 형성 되기 시작 하나 봅니다...

덜덜덜~

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.77

아까 글에도 달려다가 그냥 있었는데..

ㄱㄹㄷ...

그저그런여자

*.129.36.41

ASKY

왕서방-

*.72.200.77

마무리 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

오늘은 왠지 축복하고 싶은 밤입니다....     그러다 애ㅅㄱㅇ

그저그런여자

*.129.36.41

잉태군요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

우와 비고님 오랫만입니다~~^^

콩깍지 쉴드 완성중이신듯...화이팅!!!

요 밑으로 ASKY 당의 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ 폭격이 예상됩니다..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.191

다른건 다 모르겠고요~~ 이쁜가요? ㅎ.ㅎ

Linus

*.158.169.120

빨리 집에 가고싶어서 여자분이 수 쓰시네요.

아시죠? ㅇㅅㄱㅇ.

비만고양이

*.93.72.22

요즘 넘 오랫만에 와서 그런데... ASKY 가 뭔가요?

그나저나 그 여자사람... 제 옆에 다이어리 두고 갔네요~

살짝 봐 볼까나요?

빼랙

*.244.221.1

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ  ㅠㅠㅠㅠ

헌신

*.193.30.169

ㅡㅐㅗ ㅏㅐㅕㅛ

ㄴㅇ 

비만고양이

*.93.72.22

지금 둘이서 마무리 작업 하는 도중...

여자사람 화장실 갔네요~

왜 이리 재잘거리는 입술만 보이는건지 원...

사고 칠까 겁나요~

eden

*.150.128.17

이미 그분도 눈치 채셨습니다.

립라인 수정하러 가셨습니다.

백지영이 부릅니다.

입술만 주고...

빵집아들

*.28.127.163

오호 비고님 올만^^ 이네요~~
다들 안생겨요 뭐니 하지만
비고님~~~ 도전