[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 첫보딩으로 휘팍 다녀왔드랬죠..

짜증 3종 한방에 날려봅니다...

1. 리프트 내려서 사람없는곳에 자리를 잡고 바인딩을 체결한 후,

첫보딩의 상큼함을 느끼려고 하는순간!!!!!!!!!!!!!!!

1M 전방에 여자사람3분이 털석앉으시더니 수다와함께 바인딩을 체결하시더군요 (이런우라질 -_-....)

뒤에서 2~3분정도 뻘쭘히 있었습니다....... 저따위 남자사람은 신경쓰지 않더군요......

제발;; 바인딩 체결하실때 뒤에 사람있는지 여부와 내가 피해를 주지 않는지 배려를 해주셨으면 해요~

2. 커플사람여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

같이 오는거 좋습니다... 커플티 입는것도 좋습니다... 식당에서 " 오빠 아~ " 요런 우라질거리도 이해할 수 있습니다...

그러나,, 슬로프 중간에 서로 앉으셔서 토킹하는건 좀 야리꾸리 합니다... 오늘만 4번은 본듯;;;

절대 배아프거나 부러워서 이러는 거 아닙니다-_-....

3. 이건 개인적인 내용입니다만;;

리프트 줄 서 있는데,,  어떤 남자분이 먼저 타라고 양보해주시더군요..

"일행이 있나보다.."  생각하고 리프트를 탄 후, 옆을 보았는데..........

커플티입은 커플사람이 있더군요......(O . , O ;)

오후 1:20분경!!!!  회색계열 보드복 점퍼, 검은색 고글, 174cm, 긴머리 소유한 우라질 남자사람아!!!!!!!!!!!!!

혼나 -_- 

p.s : 한가지더 -_-;;;;;;

나름 첫장비라 상큼하게 콤푸로 눈털어 주고 있는데 여자사람 한명오더니 옆자리에서 내쪽으로 눈을 터는거임-_-..............................

이런 우라질....

여자사람 조심해... 너의 얼굴을 기억해... 노랑바지&일렉 흰색고글..

엮인글 :

Zety

*.146.198.182

2종인데 하나는 어디갔죠?

찡찡이_1019102

*.143.177.132

우와~ 휘팍댕겨오셔써요?? 좋겠당 ㅋㅋ 저도 주중에 가려고 ㅎㅎ 

저는 남친이 저 갈쳐주다 지쳐서 버릴까봐 겁을 ㅋㅋ 미리 예습을 ㅋㅋ 그래서 이곳에 가입을 ㅋㅋ

저는 저 2종 절대 안하려고요 ㅋㅋㅋ 야간이라 뭐 먹지않으면 굴러댕기기밖에 더.....

단지 굴르고 넘어지다 다른사람들 다칠까봐 그게 문제 ㅠ.ㅠ

넬라판타잔

*.117.249.87

커플사람 이시군요......

스키장에 커플인구 추가됐네요-_-..ㅋ

Zety

1번은 폴짝폴짝 내지는 뒤뚱뒤뚱으로 피해가시거나

펭귄 앞쪽 까지 한쪽 풀고 스케이팅으로 이동하셔서 코너 도는곳 상단에서 체결하시면 편할겁니다.

2번은 몇일전에 저도 당했네요. 저 정도는 그러려니 하는데 데크 거리고 가는 사람은 참... 거시기하죵~

맥주한잔 하시고 쉬세요~

넬라판타잔

*.117.249.87

1번은 슬로프 가운데쪽 그물있는 곳이였습니다.. 옆으로 빠질 수 없었어요;;;;

뭐랄까... 제가 구석에 있고 럴커3마리가 왼쪽가운데오른쪽에 버로우 한 기분이랄까-_-;;

훈봉's

*.83.203.6

3번;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.155.31.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 슬픈글 ㅋ

Zety

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유희♡

*.165.94.84

그냥 무시하시고 타세요 그게 편해요 ㅎ

왼손

*.155.31.91

하앜 사진이....감사합니다 야밤에 잠이 안오겠군요 -_-;

유희♡

*.165.94.84

헐 ㅡ.ㅡ;

샤크레씽

*.177.117.153

이런 우라질네이션~

오빠믿지?

*.98.227.189

시즌권만 커플.. 보드는 원래 혼자 타는것 후후훗 ㅠㅠ

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ