[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 16일 휘팍으로 첫스킹을 다녀왔습니다.

오전타는 동안 스키가 너무 안 나가 점심먹기전

스키수리소에 왁싱을 맡겼더니 거짓말처럼 스키가

슝~슝~~ 나가더군요 ㅎㅎ

하지만...

왁싱 맡기러 가다가 새 장갑 잃어버렸어요ㅠㅠ

20만원짜리 왁싱이라 역시 잘나가긴 하더군요ㅡ,.ㅡ;;;
엮인글 :

Song_imfreeskier

*.98.75.66

정말 궁금한 1인!!!! 20만원 짜리 왁싱은 어떤 왁스를 사용하며, 어떤 서비스 죠??? 휘팍 수리실가면 20만원짜리 왁싱서비스를 받을 수 있나요?

미니어쳐

*.241.147.16

왁싱비 1만원에 신상 장갑이 19해서 합이 20입니다;;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

베이스 평탄화, 엣징 작업 포함이 아닌 순수 왁싱만 20만원인가요?

황제왁싱인가보군요. ㄷㄷㄷ;

Song_imfreeskier

*.98.75.66

깜놀한 1인! 20만원이라면, 정말 월드컵 또는 올림픽 노르딕 이나 알파인 경기 또는 스키크로스 경기에 사용되는 세라 왁스(종류 다양)바르고 별별 서비스가 있는 줄 알았네요~ㅋㅋㅋㅋ
장갑 때문이셨군요~^^그럼 새로운 장갑 잘 구매하시길...저는 장갑은 그냥 뭐 암꺼나 사용해서~ㅋ

Dilution

*.150.225.238

나만 이해했었나 -_-;;;

II징베II

*.234.124.28

나두 이해햇어요

행복둥이_947314

*.217.77.53

본격적인 시즌 시작 하면 왁싱해야겠어요~~ 지금은 워낙~~ 습설에 슬러쉬라~ 해도 금방~~ 쥐쥐칠듯~

막시무쓰

*.72.216.33

자게에서 볼까 두렵습니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로미

*.189.163.250

아... 장갑 가격이었군요;;;

뉴스쿨은 원래 비싼 왁싱이 있나 했다는 -_-;;

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

장갑 훔쳐간 놈은 10-11시즌 손가락 짤리기 싫으면 얼른 분실물 센터로 장갑 갔다가 놓으세요!

좋은말 할때 갔다가 노세요!!!

ㅋㅋ

**볼터치**

*.165.191.113

장갑을 잃어버린게아니라 훔쳐간거에요???

헐...ㅡㅡ;;;;

장갑을....훔치다니.......헐~~

제목보고 20만원짜리 왁싱은 뭔가 하고들어와봤네요...

T.K.

*.32.78.239

역시 돈값하는군요....

전 가난해서 셀프왁싱... 읭!?

장갑....ㅠ_ㅠ 분실물 찾아주기 운동가나요

이동은_바닐라맨

*.133.119.116

저도 제목보고 왁싱이 20만원짜리가 있는줄; 예전에 저는 곤지암에서 타다가 여자친구 사진 찍는다고 장갑을 벗고 주머니에 꼽았다 잃어버린 적이 있어 애타게 찾았는데 포기하고 리프트 탈 때 보니 리프트 안전요원이 제 장갑을 갖고 있더군요. 누군가가 줏어서 맡기고 갔다고... 정말 훈훈했던 기억입니다. 오래된 장갑이지만 워낙 저는 물건을 오래 써서;; 앞으로 몇년 더 쓰려하고 있었는데.. 글 쓴 분도 장갑 꼭 찾으셨음 좋겠습니다.