[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화가 울리다말고 끊깁니다....

비러머글 아이폰이 또 문젠가 싶어..다시 겁니다...바로 넘겨버립니다....

음...누구신지요? 라고 문자를 보냅니다...

전화해바~ 라고 답이 옵니다...

쩝..했습니다...

여보세여~

나 킬러야~

앵???킬러여?

그래 킬러라고!!

음...킬러같은거 모르는데여...

조까! 아까 킬러라고!

ㅡㅡ;; 평범한 직딩입니다...어디다 거신건데여!!

아까 킬러...........아...잘못 걸었나봐여....

음........킬러가 절 죽이려햇나봅니다...이제 우리나라도 킬러에 위협에 시달려야하나...

아~~어린애한테 잦까라는 소리나 듣고..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

경희야~♡

*.115.223.46

이미 깠다고 전해주;;;;

쏘세지반찬

*.98.90.157

일처리는 내가했으니 반반 하자고하세요

SOO 

*.153.108.130

일처리 똑바로하라고!!!

깐놈이 그놈아니라고...

Indyman

*.105.37.56

활동하시는 동호회 확인해보세요

저 예전 동호회때 닉넴이 킬러가 있었거든요 ㅡㅡ;

전화올때마다 나 킬런데 ㅡ.ㅡ;;;;;

퐈야

*.66.79.38

F킬러인듯;;;

:)/응안녕

*.142.83.19

풉~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔진모르지만 걍욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹헤야~

*.154.21.79

돈주면 내가 죽여준다고 하고 싶었음 ㅡㅡ;;

Dave™

*.232.139.162

모레쯤 경찰사칭해서 장난전화 함 해주셈...

비로긴악플러

*.68.56.16

까면 3분을 잃는거라고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49881 무주 야심 쌍쌍파티 file [6] 꼬부랑털_스... 2012-03-03   1662
49880 전 이제 꿈나라로~~ ㅡ0ㅡ 코오~~~ 코오~~~ file [3] 드리프트턴 2012-03-03   473
49879 같이가요 글안써짐ㅡ.ㅡ [19] -_-! 2012-03-03   764
49878 냐하하하하하 하이하이 하이원@_@ file [27] 삐꾸돼지º 2012-03-03   1847
49877 일욜날 하이원으로 출격~~~!!! >.< 까울~~!!! file [24] 드리프트턴 2012-03-03   1636
49876 가슴이 콩닥콩닥 file [2] 시원한산 2012-03-02   1132
49875 신나는 구나~~~~~~ file [16] 에러가.... 2012-03-02   1750
49874 헝글서버 난리통에 쓰는 미니캠프 후기입니다~ file [7] 구르팍 2012-03-02   1168
49873 야광바지인증샷! file [44] BUGATTI 2012-03-02   3009
49872 라이딩시 뒷굼치가 자꾸 들려요 ㅠ file [19] 미르가드 2012-03-02   2089
49871 궁금(2) 남자가 확 깨는 순간? file [44] 궁금해요 2012-03-02   2751
49870 스키장 제일 오래까지 하는데가 어딘가요? [11] 번개탄19 2012-03-02   2199
49869 휘팍 할인권 필요하신분...이번주만 가능요. [4] 정~ 2012-03-02   661
49868 하이원 슬러시에 떡졌대요 [11] 매니아걸 2012-03-02   2781
49867 휘팍 용평 눈오나요 비오나요 ㅋㅋ [5] 헝그리남 2012-03-02   1304
49866 현재 하이원 웹캠보니! [5] 아빠쟤눈먹어 2012-03-02   2073
49865 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717
49864 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
49863 ★배고픈 주간 채팅방!! [2] 배고픈상태 2012-03-02   371
49862 출근길 라디오에서..무주 비온다고 하네요 ㅠㅠ [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-02   620