[헝그리보더닷컴 이용안내]

지하철 입냄새

강남구청역에서 어떤 아주머니 타셨는데.

그분 숨쉴때마다 대박 스멜~~~|

사람들 다 코막네요 ㅡㅡ

전다행히 한정거장후 내려서 살았습니다 ㅠ

양치는 매너
엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

심각한 투병중이실지도;;;

감기약.

*.32.9.136

양치문제가 아닐수도...  위장이 안좋은 분일듯.

방군

*.200.76.241

제가 섣부른 판단했네요 ㅠㅠ 그분께 죄송 합니다 ㅠㅠ

*.109.78.86

출근길 신촌에서 홍대방향으로 2호선...

어떤 젊은 총각이 한손에 흰우유, 한손에 샌드위치 들고 타더니 내내 먹으면서 가더군요.

자기야 따스운데서 배부르게 먹으며 가니 뉴요커스럽게 느끼겠지만.

옆에 있는 사람들은 아침 출근길 지하철에서, 냄새며, 쩝쩝대는 소리며, 먹은 후 트름하는 거며.

지식만 들으면 머하니, 예절이 꽈당인데.

횟집막내아들

*.198.7.156

지하철이나 버스나 가끔 냄새 나는분들이 은근히 많으신거같아요 -_-;;

입냄새는 기본이고 ..뭐랄까 .. 아저씨 냄새 ?

땀냄새 ?? 노숙자 냄새 ..

보통 하루 2번 샤워 하지 않나요 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49868 하이원 슬러시에 떡졌대요 [11] 매니아걸 2012-03-02   2781
49867 휘팍 용평 눈오나요 비오나요 ㅋㅋ [5] 헝그리남 2012-03-02   1304
49866 현재 하이원 웹캠보니! [5] 아빠쟤눈먹어 2012-03-02   2073
49865 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717
49864 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
49863 ★배고픈 주간 채팅방!! [2] 배고픈상태 2012-03-02   371
49862 출근길 라디오에서..무주 비온다고 하네요 ㅠㅠ [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-02   620
49861 지금 곤지암 비가와요. [5] 2012-03-02   879
49860 휘팍 현시각 눈 내립니다 [9] 휘팍로컬 2012-03-02   1727
49859 이번주 휘팍?용평? [5] 껌딱지 2012-03-02   792
49858 택배도착!! file [22] BUGATTI 2012-03-02   1892
49857 궁금 .. [39] jejeyaya 2012-03-02   1040
49856 용평의 날씨를 알려드리겠습니다~~ ^0^ 월화수목눈눈눈~~ file [18] 드리프트턴 2012-03-02   2067
49855 스마폰은 오류안나나? 음.. 2012-03-02   218
49854 헝글에 화성인 바이러스 나갈사람 많음 [6] 김작가 2012-03-02   1526
49853 살로몬 시냅스와 맞는 바인딩 좀 알려주세요 ㅠㅠ file [7] 미르가드 2012-03-01   524
49852 내일 영동은 약속의 땅! file [12] 해일로 2012-03-01   1753
49851 한가인~~~ 머리크다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [20] 드리프트턴 2012-03-01   1719
49850 하이원 하프파이프 폐장했다면서요!!!!!!!!ㅠㅠ [8] HelloLucy 2012-03-01   1176
49849 이제 대학들이 개강을 하는군요. ㅡㅅㅡ;;; file [21] 드리프트턴 2012-03-01   1531