[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 아침에 성우 다녀왔는데..

C5 괜찮네요.

버튼 바인딩 첨 사용하는데.. 디테일한 조정에 따라 라이딩시 느낌이 달라짐. 

결국 조절하다 오늘 마감.

저는 남자임에도 200만원이 넘는 가방을 여친님께서 선물해 주셔서

명품이란걸 처음 가져봤습니다.

제 주변에도 허영심으로 정말 그 마크가 찍힌 가방을 들고 싶어서 사는 사람도 간혹 있으나..

진짜 명품을 아는 사람은...

디자인과 성능.. 그리고 내구성 등등.. 명품은 그 값어치를 한다고 봅니다.

저는 여자들이 명품백 비싸게 사는 이유를 조금은 알것 같습니다.

물론 제 가방 들고다녀도 아무도 가격이 그정도인지 몰라주지만.

사용자의 입장에서 명품은 진짜 명품 값어치를 하는것 같아요.

근데.. 참고로 구찌 백 100만원 중반대면 진짜 싼편임.

아마 가죽은 아닐것 같네요...

아 왠지 쓰고나니 망글.

엮인글 :

TIME.

*.166.110.119

명품가방보다...

"여친님께서 선물해 주셔서" <- 이게 더 염장...ㅜㅜ

글구 뭐...논란의 중심이 되서 좀 죄송한데,

빚내고 친구들한테 상시 빈대붙어서 돈 모아서 사는 것만 아니라면, 자기돈으로 뭘 사든 문제없다...주의입니다.^^

소비도 촉진시키고 좋죠.

다만 몇몇 물품(가방이든 자전거든, 자동차든...)들이 이 늠들이 유독 우리나라에서만 더 비싸게 판다는 사실을 알았을땐 약간 울컥...ㅡ,.ㅡ

리틀개진상

*.140.185.2

난 비싼거보다 그사람이 소중하게 생각하는걸 주는게 더 좋던데

부럽네요

WuCN

*.165.181.167

구찌랑 루이비똥이 명품가방중엔 싼거 아닌가요???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49881 무주 야심 쌍쌍파티 file [6] 꼬부랑털_스... 2012-03-03   1662
49880 전 이제 꿈나라로~~ ㅡ0ㅡ 코오~~~ 코오~~~ file [3] 드리프트턴 2012-03-03   473
49879 같이가요 글안써짐ㅡ.ㅡ [19] -_-! 2012-03-03   764
49878 냐하하하하하 하이하이 하이원@_@ file [27] 삐꾸돼지º 2012-03-03   1847
49877 일욜날 하이원으로 출격~~~!!! >.< 까울~~!!! file [24] 드리프트턴 2012-03-03   1636
49876 가슴이 콩닥콩닥 file [2] 시원한산 2012-03-02   1132
49875 신나는 구나~~~~~~ file [16] 에러가.... 2012-03-02   1750
49874 헝글서버 난리통에 쓰는 미니캠프 후기입니다~ file [7] 구르팍 2012-03-02   1168
49873 야광바지인증샷! file [44] BUGATTI 2012-03-02   3009
49872 라이딩시 뒷굼치가 자꾸 들려요 ㅠ file [19] 미르가드 2012-03-02   2089
49871 궁금(2) 남자가 확 깨는 순간? file [44] 궁금해요 2012-03-02   2751
49870 스키장 제일 오래까지 하는데가 어딘가요? [11] 번개탄19 2012-03-02   2199
49869 휘팍 할인권 필요하신분...이번주만 가능요. [4] 정~ 2012-03-02   661
49868 하이원 슬러시에 떡졌대요 [11] 매니아걸 2012-03-02   2781
49867 휘팍 용평 눈오나요 비오나요 ㅋㅋ [5] 헝그리남 2012-03-02   1304
49866 현재 하이원 웹캠보니! [5] 아빠쟤눈먹어 2012-03-02   2073
49865 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717
49864 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
49863 ★배고픈 주간 채팅방!! [2] 배고픈상태 2012-03-02   371
49862 출근길 라디오에서..무주 비온다고 하네요 ㅠㅠ [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-02   620