[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

한달쯤 전인가..

떡볶이 한접시에 만몇천원 받아먹는

스쿨푸휑이란 곳에 난생 처음 가 보았습니다.

종업원들 깔끔하게 유니폼 입혀놓고 고급스런 인테리어로 포장 잘 해놨더군요.

3만5천원이나 하는 김말이-_ -에

만몇천원 하는 까르보나라 떡볶이라는 거에

뭐 암튼 이것저것 시켜놓고 기다렸습니다.

국물 비슷한걸 갖다 주던데..

한숟갈 떠먹으려하는데 자세히 들여다보니

사람 눈썹-_ - 같은게 들어있더군요.

전 원래 사람이 하는건데 그 정도는 있을수 있는 일이다 생각하고

잘 태클 안 거는 편인데..

제가 건져내려해도 잘 안건져지더라구요.

그래서 직원을 불렀습니다.

구글 : 허허 눈썹같은게 들어있네요~ 그냥 건져 낼라고 했는데 잘 안되서.. 바꿔주세요~

그랬더니 종업원,

어이구 이거 죄송합니다. 굽신굽신 해도 모자를 양반이

시크하게 가져가서 새로 바꿔다가

테이블 위에 툭 놓고 가더군요.

갑자기 이마에 핏줄이 섬을 느끼면서.

구글 : 저기요.

알바 : 넹.

구글 : 아니 음식점에서 음식에 이물질이 들어갔으면 사과 한마디쯤은 해야 정상 아닌가요?

알바 : (같잖다는 듯이) 피식, 죄송합니다.

구글 : 헐.. 그게 무슨 태도죠?

알바 : (조낸 인상쓰며) 뭐가요?

구글 : 아 어처구니없네. 사장 불러줘요.

알바 : (훗) 사장님 외국나가셔서 지금 안계신데요.

구글 : 그럼 대리인 자격 가진 사람이 있을꺼 아닙니까?

알바 : 그런거 없는데요.

구글 : 아오-_ -; 알았소.

뭐 저딴 인간을 종업원으로 쓰는지 어이가 없어서..

같이 간 일행들은 걍 내둬라 하는데

혼자 열폭해서 114에 본사 전번 물어보고

느끼한 떡볶이 먹으면서 신나게 클레임을 퍼부었습니다.

본사 : 아 그러셨어요? 죄송합니다.

구글 : 됐고요, 여기 사장님이 지금 안계신다니 제가 처리 결과를 꼭 알고 싶은데 저한테 전화좀 주시죠.

본사 : 네. 그렇게 하겠습니다.

며칠이 지났는데도 소식이 없는겁니다.

이것들이 1:1로 하자니 사람을 무시하나 싶어서

홈페이지를 찾아들어가봤죠.

고객의소리 게시판이라던지 그딴게 없더군요.

아-_ - 열은 받고.

그래서 트위터에 난리를 쳐 놨습니다.

당장 연락 오더군요.

역시 진상을 떨어야 뭔가 일이 진행이 되나봅니다.

트윗 : 고객님 정말 죄송합니다. 문의하신 사항에 대해 금일 오전 회의가 어쩌고 저쩌고..

구글 : 고급스런 이미지로 승부하시는 회사에서 이런식으로 일처리 하시면 안되죠.

트윗 : 고객님 저희 스쿨푸휑을 다시 한번 꼭 찾아주십사 저희가 작은 성의를 보이고 싶으니 주소좀..

구글 : 그런건 필요없는데 서울시 강서구 방화동 으응?

며칠 후,

집에 스쿨푸휑 상품권 1만원권 2장이 왔더군요.

어차피 전 갈일이 없고 여친이나 주려는데,

뒷면에 보니...

본 권은 1회 1매만 사용가능합니다.

-_ - 떡볶이 하나에 만몇천원 하는 가겐데

돈 더내고 사먹어라는거......

-_ - 할인쿠폰이랑 뭐가 다르냐;

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

차라리 박군네 떡볶이가 생각나는군요.

박군아.~! 즉석떡 하나 맥주하나 쿨피스하나.!!!

그래도 떡볶이 많이 비싸지긴 했습니다.

만원이면 다 못시키니. ㅎㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친알바에 미친본사네요.

프로의식이라는건 저기 안드로메다에다가 놔두고들 온듯!!!!

근데 거기 스팸마리하고 짱아치라면은 좀 맛나요 ㅇ_ㅇ;;;;

리틀개진상

*.140.185.2

이승기가 부릅니다: 떡볶기는 신당동이 최고라내 이사람아~ (사이다는 서비스입니다) 이모가 인심이 좋아여

경희야~♡

*.115.223.46

이것들이 오냐오냐 하니까 오나미로 보였나보네요.

수술보더

빵.!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

김밥천국도 머리카락 떨어져있으면  사과부터 하거늘.......  스쿨푸X는 분식의 고급화(?) 만 했지 직원들 마인드는

아직 포장마차 마인드네요.. 아니 포장마차만도 못한 마인드...

간지꽃보드

*.114.78.21

드럽게 비싸기만 한..ㅡㅡ 분식집.

가리 

*.149.95.30

장난했네요;;;

얌얌

*.106.6.108

운동회보다 더 비싸네..ㄷㄷㄷ

은수달

*.141.102.105

스팸말이2 때문에 가긴 하지만 개념없네요

무슨점이죠?

경희야~♡

*.115.223.46

난 오징어먹물!!! 마요네즈 듬뿍~*

googlecool

*.37.96.9

구로점요~

은수달

*.141.102.105

갈일은 없는 동네지만 참고해야겠어요;

촬쓰

*.235.215.101

그닥 별루인 비싼 분식집일뿐..............   김말이안에 멸치몇개넣고 드럽게 비싸더군유;;;

얌얌

*.106.6.108

근데 김말이가 정말 3만5천원이나 해요??

수술보더

3.5만이면 육회 1접시에 소주 2병인데 헙.....

얌얌님 우리 막걸리나 마셔욧.!!!!

googlecool

*.37.96.9

모듬 김말인지 뭔지 해서

가격이 그렇던데요~

까불면퍽

*.115.97.43

명동 스휑푸드 별룹니다...국물떡볶이 건더기 절반이 양배추..ㅋㅋㅋ 실수도 많이 하던데 좋은 실수..ㅋㅋ 스팸마리1 시켰는데 2줬어요..하나 먹고선.. 이거 잘못나왔다고 하고 스팸마리1값으로 2먹었어요..ㅋㅋ 근데 증말 저는 불쾌한건 없었지만 친절함두 없었어요..ㅎㅎ

쟈킴

*.236.3.238

스쿨푸휑은 김밥류가 그나마 먹을만 해서 가지욤....근데 정말 비싼데 줄까지 서서 먹어요...명동점....

Gatsby

*.45.1.73

스쿨푸드 김창열이 사장 아닌가요?

리틀 피플

*.137.174.105

저도 오클리에서 구매하고 상품권 못받은거 a/s한거 택배로 받으면서 받았는데...

만원권 5장이 왔어요.

근데......십만원당 만원권 한장 사용.....

5장을 다 쓰려면...50만원 이상 ...구매해야만 사용 가능~~;;;;;