[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 사기 당한것 같다고 당황해 하던 아해입니다.ㅠㅠ

경찰서 가서 진술하는데 어찌나 떨리던지;;;

주사맞을때 보다 더 떨렸어요;; 앉은 차렷자세로ㅠㅠ

금액이 10만원이라(소액이라서;;) 수사 해주시는지 조심스레 물었다가..

여자 형사분이 정색하시면서... "만원짜리도 반드시 잡아야죠!!!" 이러시길래..

용기를 얻고 왔어요... ㅎㅎ

결론은... 경찰서는 왠만하면 가서는 안된다;;;;

덧) 장터는 실명제로 운영해주시면 안되나요??? <ㅡ 기묻아니구요 독백입니다;;

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

꼭 잡으시길 바랍니다.

리틀개진상

*.140.185.2

고생하시네요 어떤일이 있었는지 모르지만

힘내시구요 꼭 찾으실거에요

참고로 첨에만 그렇지 경찰서 파출소 검찰 등등 기관에 몇번갔다오면

그담부터는 편해요 ^^ 파술소는 저에 소중한 화장실이죠 ㅋ

급하면 찾가가는곳 그리고 경찰서 자판기 커피가 맛있습니다

형사님들이 입맛이좀 까다롭거든요~~~ 그리고 구내삭당은 검찰이 맛있습니다 좀 있으신분들이 많아서 ㅋ

RBC

*.44.100.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우울해 하고 있었는데 기분이 up되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

CastorPollux

*.152.28.76

저두...대략 3년전에 카메라값 사기치고 간....김한범...

이넘은 아직 연락도 없네요..ㅠㅠ 내돈..100마논..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

어이쿠,, 꼭 잡아서 본떼를 보여줬음 좋겠네요. 힘내세요!

구피스탈

*.156.121.184

경찰서는 피해자로 가도 가해자가된 느낌들어요... 이상하게

RBC

*.44.100.15

글쵸?? 제가 겁이 많은게 아니었네요;; ㅎ

전 첨가본거였는데 컴터 앞에 앉는 순간 한마리의 순한 양이 되더라는;;;;

구피스탈

*.156.121.184

저도  1천만원대 사기 당해서 ㅠㅠ 신고하러 갔는데 무진장 떨었어요..내가 해먹은 것도 아닌데..

님이 느끼셨던 감정 저도 다 이해 합니다.. 내돈.... ㅠㅠ

pink보더

*.7.126.217

장터가 문제가많은가봐요 ㅠㅠ

나쁜xxx

연평도가아니라  사기꾼인간들한테

떨어져야하는데 ㅠㅠ

횟집막내아들

*.198.7.156

작년에만 경찰서 4번가고

올해는 2번갔네요 .........

그중에 1번이 수원까지가서 거짓말 탐지기도 했었다능;;

제파

*.97.253.105

폭력 관련으로 방문해보시면

여기가 경찰서인지 조폭아지트인지 구분이 안가실겁니다.. 쿨럭

A.V.A_SHRED

*.166.205.131

만약 범인 잡으면 합의하지 마세요.

합의해주면 그놈 돈 안줍니다.

경찰에서도 돈안주는건 방법이 없다고 말할 뿐....강제할 권한이 없다 더군요...

당해봐서 그심정 이해합니다.

사기는 내가 당했는데 가해자가있는 경찰서로 출두를 하라질않나.....(여기 충남) (가해자 전남 광주?)

그놈 잡혀와서 담당 경찰관이 통화연결해줬었는데....

'갚겠다. 미안하다. '라고하고 경찰서를 떠난 후....여지껏 연락이 없네요.

경찰에 '그놈 연락처라도 달라' 라고 하니 범인 보호차원에서 가르쳐 줄수 없다더군요.

잊어버릴만하면 검찰에 송치 어쩌고 문자가 오더군요.

RBC

*.145.52.67

네... 충고 감사합니다. 안그래도 돈 받든 못받든 합의는 안할려고 합니다.

합의 같은거 할 줄도 몰라요;;;

목짤린총각♪

*.228.25.7

합의는 돈을 받고 합의서 싸인해주고 풀려나는거 아닌가요;

합의금도 안받고 합의를 해주나요;;

궁금해서 물어보는거임;;