[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타러 혼자 가시는분들 많은 가요?

얼떨결에 회사 워그샾으로 스키장에 갔다가 보드에 빠진 사람입니다.

두시간만에 턴을 마스터? 하고 동료들에게 타고 났다는 등의 극찬을 받았 드렛습니다

이후 스카장에 다니는 친구들을 물색하여 어렵사리 같이 동해하여 탔는데 드디어..인맥의 한계에

바닥을 드러내고 체력만 빵빵한 저는 혼자 스키장에 가야 하는 상황이 벌어졌죠.

그게 1월 1일 과 1월 2일 입니다.

그래서 용기를 좀 얻고자 이렇게 질문 드립니다..

보드 타러 혼자 가는 사람이 엄청 많죠?

되도록이면 많다고 댓글 달아 주세요....

용기가 필요한 완전 초보에게 힘을 주세요..

씁슬하네요...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

혼자갈수도 있죠..

다만 어디가실지를 정하시고~

같이가요에서 함께 타실분을 찾는것도 좋죠

깡통팩

*.218.112.140

2시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한 10번넘게 가고 턴 비스꾸무리 됐던 나는 ㅠㅠ

열폭하게 했으므로 이건 기묻으로 꼭 가야됨 ㅠㅠ

내폰스카이다

*.145.204.116

매년 절반 이상은 혼자 탔어요..

Limzi

*.226.201.37

기묻ㄱ

[JG]

*.137.215.109

어짜피 보드는 혼자서 하는 스포츠죠.. 혼자가는게 당연한겁니다 ㅋㅋㅋ

미오할꼬야

*.170.121.84

맞아요~ 보드는 혼자 하는 운동입니다~ 나홀로5년 넘었습니다 ㅠ.ㅠ

원후

*.78.108.79

데크에 두명 탈수 없잖아요 -_-ㅋ

어차피 보드는 혼자타는거예요 ㅋㅋ

전 평일에 연차쓰고 혼자가서 씐나게 달리고 오는데요?ㅋㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

아는 사람 중에 혼자 거의 한 시즌을 지내신 분이 계십니다.

-_-b

*.244.218.6

저도 혼자 자주 댕겼습니다. 동호회 활동할 숫기도 부족했고요..ㅎㅎ

그때 실력 많이 늘던데요~ 요새는 체력이 바닥

알바가비웃다

*.222.68.91

보드는 분명 혼자하는 운동인데 이 운동을 하는 사람은 사회적 동물이라 눈물나죠.... 립트 대기줄 사람 여럿있는데 혼자빠져나와 보신적 잇나요? 없으면 말을 하지마세요

루비야

*.187.160.29

저도 이번주 혼자갑니다만...

같이가요를 이용해 보심이?

하여간 호이팅하시길.

최강남쟈

*.166.161.44

진짜 2시간만에 턴을 하셨ㄷㅏ면 ㅎㄷㄷ

혼자다니는 사람 많아요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

종종 혼자갑니다.

말동무가 없다는거 빼곤, 혼자 프리하게 타는게 좋긴 합니다.

Hangboki

*.216.109.12

저듀혼자타러다녀요ㅎ

바보마신

*.167.35.3

혼자 갑니다 자차로 .... 혼자 탑니다 .... 혼자 잡니다 ..... 혼자먹고 혼자 올라옵니다 ....

왕따는 아느긔;;;;;;

그냥 시즌중에 반은 혼자 놀아요 슬롭에 가면 아시는분들은 많으나 결론은 혼자네요 ㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

2시간만에 턴............ㄷㄷㄷㄷㄷ

논골노인

*.120.252.253

혼자 갑니다...

혼자...

성우주말보더

*.102.143.142

저 지금 성우가는 셔틀타러 혼자 지하철 이용중입니다. 보드복 다 챙겨입고요 ㅎㅎ

Romantic Julie♥

*.61.160.36

립트탈때 뒤에 커플이 둘이타겠다고
나혼자 보낼때 외로운거 빼고 다 괜찮아요
ㅠㅠㅠ눙무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원후

*.78.108.79

일부러 컵흘을 위해서 맨 끝자리를 맡았는데 혼자 들어가게되면.....

가운데로 가면서 눙무리....ㅠ_ㅠ.....

빵먹고힘내요

*.43.22.53

댓글들 믿지마세요

혼자탄다고 하는분들 꽤 많으신데..

실제로 보면 전부 일행들이랑 같이 타러라구요..

혼자탄다고 해놓고.. 일행이랑 같이 오시는분도 많고..

혼자가기는하는데 스키장에서

일행분들 다 만나더군요

혼자탄다는거 믿지마세요 ㅠㅠ

NExT4EvER

*.131.171.226

저도 어제 혼자 용평까지 갔다왔는걸요 ㅋㅋ

창원에서 대구까지 차끌고 올라가서 대구에서 용평 셔틀 타고 혼자 가서

혼자 씐나게 타고 체력 완전 방전되서 돌아왔네요

친구들은 그렇게 생고생을 해서 5시간씩 차를 타고 올라가서 혼자 탈만큼 재밌냐고 물어보는데..

전 

그렇다... 라고 대답하네요 ㅋ

나이키고무신

*.44.53.65

보드는 혼자타야 실력이 느는겁니다

혼자타는거죠..

전 정말 혼자탑니다...아 거짓이길 바라지만

진짜네요...아 눙물나..ㅠㅠ

날개하나

*.101.51.64

저두 요즘 혼자 다니는데요.

심심하니까 헤드셋 머리에 쓰고 고글 뒤집어 쓰면 뭐 거의 주위의식안하죠

뭐 다 좋은데 두세시간 정도 타고 나면 쉬어야 하는데

쉴때나 따듯한 국물이라도 먹을라치면 쫌 많이 그렇터라구요

그래서 전 세시간 정도만 타고 집으로 고고싱~