[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희방 왕영감이 가끔 게스트 데리고 들어오는데
그때마다 주객이 전도 되는듯..
자기방인냥 티비앞에 대자로 뻗어있어서
방 사람들은 구석탱이,저는 티비 옆에서 쪼그리고 앉아있어요.
잘때는 꼭 가로로 자요.
저번에는 방에 늦게 들어왔더니 두명이 자리 다 차지해서
방 언니랑 같이 다른방 가서 잤네요.
왜 유독 그 나이 제일 많은 오빠 게스트만 예의가 없는걸까요?
그 오빠한테 얘기를 해도 트러블이 반복돼요.
짜증나요 정말ㅜㅜ
엮인글 :

주현이

*.123.141.77

말을 하세요 데려 오지말라고 

시즌방이 투자자를 위한거지 게스트을 위한건 아니니까요 

*.234.222.23

얘기를 해도 듣지 않아요. 자기가 방에서 나이 제일 많다고 방사람들 함부로 대하고 그러는 사람이라ㅜㅜ 담시즌부터 그 오빠랑 방 같이 하면 제가 성을 갈겠어요ㅜ

♡꽃허밍♡

*.92.156.55

얘기를 해도 듣지 않아요. 자기가 방에서 나이 제일 많다고 방사람들 함부로 대하고 그러는 사람이라 <

에서 벌써 답이 나왔네요~~~ 님만 그렇게 느끼는게 아니라면 담시즌부터는 같이하고싶어도 안될경우도있겠죠 뭐...

글쓴이님 기운내요 ;ㅁ;

짱초딩

*.36.244.139

완전 개념이....

ilpc

*.39.192.16

후.. 진상 제대로 걸리셨네요 -_-

ㅇㅇ

*.77.48.7

그래서 시즌방은 맘맞는사람끼리만 해야해요
시즌방 하는 사람끼리만 하는게 이유가 있는거에요 ㅋㅋㅋ
진상한테 걸리셨네요

낙엽전문 

*.201.110.100

게스트 다닐 땐 절대 티비앞에 안앉아야;ㄷㄷ

가로로 자진 않는구나 휴;;

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

그냥 같이 주무세요..................자면서 몸부림 치는척 하면서.........니킥이나...

엘보우 공격으로 퇴치.......~~~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.190.224.3

나이가 벼슬은 아닌데.....

삐루_952113

*.33.131.37

저도 적은 나이는 아니지만 어디가나 나이로 벼슬질 하는 사람이 제일 짜증나죠..

조조맹덕

*.32.154.73

이야기를 해도 안들으면... 헐.. 그 사람이 돈을 젤 많이 냈나요?

근데 이런말 하면 욕 먹을진 모르지만... 사실 스키장에 상주하는 분들중에 보면

나이가 좀 되어 보이는 분들 많자나요. 

저도 나이가 적은 나이가 아니지만(30대 중반) 가끔 상주하는 사람중에 나이 많아 보이는분들 보면

30대 후반같이 보이던데..   근데 하는거 보면 완전 양아치 같아 보이고..  그나이 먹고 양아치같이

보이기 쉽지않은데..  대체 뭐하는 분들일까요?

지금 하는 이야기 들어도.. 감이 척 하고 오는데요. 어떤 인간인지.. 스키장에 보면 좀 내가 낸데

란 저랑 비슷한 연배분들이 많이 보여서 상당히 궁금했음.

Sun_God

*.109.154.12

다시한번 진지하게 말씀을 해보시는게...얼마남지 않은 시즌이지만 계속 그러면 ....

ㅁ.ㅁ

*.216.154.181

프린터로 출력해서 사람없을때 대문에 붙여 놓으세요.

"울방 왕영감이 델구 오는 메너없는 게스트들 짜증나요. "

"그만 델구 오세요. "