[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 그렇지만 대충 2월 중순 넘어가면 급격히 따뜻해지면서...

대충 2월 후반부터 쫑 분위기 납니다.

생각해보면 2년전 2월 중순에 사고가 나서 기브스했는데 대충 3월 2일

락커 빼러 갈때 생각해보면 완전히 날씨 다 풀려서 눈도 없고 그랬었거든요.

거의 2월 15~말 접어들면서 완전히 녹던데..

일단 올해는 날씨가 꽤 추웠는데... 일단 일기예보 일주일 예보로 보면

미리 예고한대로 담주 중반부터 다시 추워지는데요.

과연 언제까지 갈까... 가 관건이군요. 

올해도 어김없이 2월 후반 되면 쉬마이 분위기겠죠..? 

그러고보면 겨울은 참 짧은거 같아요;

보드 타기전엔 참 긴 계절이라 생각했는데.. (여름에 해변 자주 가는 사람은

여름이 짧다 느낄지도..)

엮인글 :

o유유자적o

*.230.105.42

어느 스키장인가요 ㅠ.ㅠ 

저는 2월부터 부지런히 다니고 싶은데 ㅠ.ㅠ ......

안돼~ 하이원 좀만 더 버텨줘 ㅠ.ㅠ 

조조맹덕

*.32.154.73

하이원은 좀 더 길긴 합니다만... 그래도 슬러쉬가 되는건 어쩔수 없습니다. 2월 후반부터 슬러쉬일겁니다.

감악이

*.99.183.253

작년 용평같은 경우엔 3월에도 폭설오면서 탈만 했었는데...둔내 지나서 횡계 가면 눈꽃이 3월중순까진 피어있었죠...

시즌말 콘도도 싸지고 해서 3월 까진 금요일 저녁때 들어가서 일요일에 나오는 일정으로 다닐만 했습니다..ㅎㅎ

\이번에도 그랬으면 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49875 신나는 구나~~~~~~ file [16] 에러가.... 2012-03-02   1750
49874 헝글서버 난리통에 쓰는 미니캠프 후기입니다~ file [7] 구르팍 2012-03-02   1168
49873 야광바지인증샷! file [44] BUGATTI 2012-03-02   3009
49872 라이딩시 뒷굼치가 자꾸 들려요 ㅠ file [19] 미르가드 2012-03-02   2089
49871 궁금(2) 남자가 확 깨는 순간? file [44] 궁금해요 2012-03-02   2751
49870 스키장 제일 오래까지 하는데가 어딘가요? [11] 번개탄19 2012-03-02   2199
49869 휘팍 할인권 필요하신분...이번주만 가능요. [4] 정~ 2012-03-02   661
49868 하이원 슬러시에 떡졌대요 [11] 매니아걸 2012-03-02   2781
49867 휘팍 용평 눈오나요 비오나요 ㅋㅋ [5] 헝그리남 2012-03-02   1304
49866 현재 하이원 웹캠보니! [5] 아빠쟤눈먹어 2012-03-02   2073
49865 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717
49864 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
49863 ★배고픈 주간 채팅방!! [2] 배고픈상태 2012-03-02   371
49862 출근길 라디오에서..무주 비온다고 하네요 ㅠㅠ [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-02   620
49861 지금 곤지암 비가와요. [5] 2012-03-02   879
49860 휘팍 현시각 눈 내립니다 [9] 휘팍로컬 2012-03-02   1727
49859 이번주 휘팍?용평? [5] 껌딱지 2012-03-02   792
49858 택배도착!! file [22] BUGATTI 2012-03-02   1892
49857 궁금 .. [39] jejeyaya 2012-03-02   1040
49856 용평의 날씨를 알려드리겠습니다~~ ^0^ 월화수목눈눈눈~~ file [18] 드리프트턴 2012-03-02   2067