[헝그리보더닷컴 이용안내]
요 몇달 암 또는 시한부 인생에 대해서 늘 매체에서나 또는 드라마에서나 볼 수 있었던 일이 나 자신에게 일어 났답니다

잠시나마 죽고싶었습니다. 의미조차 찾을수 없어서요

존대학 나와 중견기업 임원 내년초에 결혼

하지만
희귀성 난치병이란....
언제 암으로 변할지 모르는 폭탄을 선물 받고

약을 정말 잔뜩 받아왔네여. 판정받고 하염없이 걸었네요. 왜 이런일이 나에게 일어났나?? 이렇게 자문하게되구.

잘다니는 회사두 사표 던지구요.

하나하나 여태 어찌 살았나 복기해봤네요

정말 어이없었네요

저 자신을 위한거라 생각하고

몸을 너무 막 굴혔네요.

이젠 행복하게 살려구요. 어제 장비 보면서 잠깐 눈물 났어요. 작년에 여친 장비 사주면서 고글이 올해 이지투 사준다구 허허허

이젠 나를 이용하는 사람보단 나를 아껴주는 사람들을 위해 사려구요.

전 이제 저를 위해 최선을 다해 보려구요

아침부터 재수없게 이런글 올려 미안스럽네요

초보만삼년이었습니다
엮인글 :

세런디퍼티

*.185.189.131

완치되실 겁니다. 화이팅하시고 행복하세요.

경희야~♡

*.115.223.46

아직 입니다.

희망을 버리지 마세요.

끝까지 행복하세요.

하루하루 행복하게 지내시면

다시 건강해 지실꺼에요.

꼭 그렇게 믿고 반드시 행복하셔야 해요.

Gatsby

*.45.1.73

그라목손...........................................................................우연히 음용했다고 네이버에 올렸다가...

후기는 못올리게 되는 그약..소주잔 한두잔 분량에도..2-3 일 안에 고통에 겨워하다가 죽게 되는 악마의 약..ㅜ.ㅜ

..................의사의 오진일 겁니다..................그리고 단 한시간의 행복을 위해서라도

죽음을 앞당기는 미련한 짓은 하지 마세요..........................본인의 행복과 건강을 위해 전념하세요....

하늘은 스스로를 돕는 자를 돕습니다. 자신이 자신을 버리면 주위 사람도 님을 버립니다...

.............힙내세요......

아롱이사랑

*.100.121.1

제가  좋아하는 말이 있습니다`~

당사자가 아니라  도움이  되실지  모르지만~~

일체유심조  라고~~

모든일은  마음먹기에  달려있다`~

그리고  혹시 읽으셨을지 모르지만 

시크릿   이란  책을  권해드리고  싶네요~~

힘내세요`~

리유

*.126.245.24

달리 드릴 말씀이 없네요.... 힘내세요!!!!!

유키쪼꼬

*.161.122.174

곁에 있는 사랑하는 사람을 생각해서라두 꼭 힘내세요!!

PHOENIX

*.160.98.69

이겨낼 수 있다는 자신감과, 철저한 자기관리로 꼭 재기하세요.

정말 정말 기운 내셔서 쾌차하시길 바랍니다.

pow pow !

*.183.90.163

힘내세요. 힘들겠지만 긍정적으로 사고하면 몸이 세포들이 더 열심히 살아줄꺼예요.

달리 도움은 못되지만 이런말이라마 남겨봅니다 ㅠㅠ

비로거

*.137.86.82

살아야죠.  싸우셔야죠. 이겨내야죠.  

힘내시고 좋은 날을 계획하시면 꼭 이루실 겁니다. 

슈팅~☆

*.103.83.39

그라목손 무섭죠...

요즘은 그래도 희석되고 . 다른 물질로 변경되서 나온다는 설도 들리던데..

원료명 파라쿼트. 신체에 흡수되면 서서히 폐를 굳게 만들어서 죽음으로 내몰죠..

요 앞에 직장에서 참 수많은 음독환자를 봤지만.. . 그라목손만큼은..

일단 그라목손 테스트에 양성반응 나오면... 바로 중환자실이죠.. 혈액투석으로 가능성을 찾아보지만..

확률이 낮아서 .. . ㅠㅠ