[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년을 넘게 만나던 여자친구가 다른사람을 만나네요...

나이트를 보내는게 아니였는데..... ㅜㅜ  딱 한번 마지막

으로 가고싶다길래... 보내준거였는데....

쉬는날이면서 일한다하고 전화도 잘안돼고 차갑게굴더니...

난 믿고 보내준것뿐인데 ....... 결국 저를 바보로 만들고

상처만 남겨주네요...  좋을사람이라면 보내줘야겠죠??

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

토닥염 ㅠㅠ/    

하늘푸른

*.192.191.197

믿고 보내줬는데 배신으로 돌아온다면 그냥 잊으시는게.....

수술보더

*.150.226.253

죄송하기까지야..

역시 살면서 진리는 이것뿐이네요..

"사람 마음 내마음 처럼 않되는군요."

힘내시고, 흐름에 냉정히 대응하시길 바랍니다.

세런디퍼티

*.185.189.131

휴...힘내세요!!

경희야~♡

*.115.223.46

무조건 버리세요.

요이땅

*.49.84.205

저렇게 쉽게 가버릴 사람 같으면

하루라도 빨리 헤어지는게 나은걸지도 모르겠단 생각이 듭니다

힘내세요

늑대™

*.96.12.130

애인있는 분이 나이트라..

마지막이란 말을 했다면 그간 죽 다니신것 같은데..

일반적인 케이스는 아니네요.. 어장관리의 일종인가..

보내주는게 아니라 과감히 그 마음 버리고 정리 하셔야 할듯요..

하얀앙마v

*.77.66.210

헐...

어리석은  여자분....

무도회장에서 남자는 여자를  오래 가자고 만나는게 아니거늘... 

좋은 사람이 아니라도 버리셔야 할듯 싶습니다.

과감하게...   보통 배신 , 이별 , 도둑질 등등 이런건  처음이 어렵지  두번째 부터는  큰 죄책감 없이  하게 되죠... 

하늘그리기

*.241.147.1

토닥토닥......

Pio

*.140.80.217

오히려 잘 된 거라고 생각하세요~

나중에 더 큰 실망과 상처를 받았을 꺼에요~ 지금이라도 아셨으니 다행이에요~

8번

*.140.226.121

딱한번 마지막이런 멘트는 곧 그 부분에 중독성을 느꼈기에 말하는건데...

Gatsby

*.45.1.73

버리세요.............뭐가 걱정이세요?

휘팍에 널리고 널린게 꽃보더인데.....

4J

*.228.113.39

님 눈으로 확인하고 확실한거면 미련을 버리세요.. 다시 잡아서 만난다해도 님은 그여성분을 믿지못할거고.. 싸움도 잦아질거고..

사랑에서 제일중요한건 믿음인데..믿음이 깨져버리는순간 그사랑도 끝나는겁니다..

승퍼리

*.234.183.18

에휴..믿었던 사람에게 배신당한 심정..알꺼같습니다..

저역시 그렇게 당했으니까요...

미련조차 남기시지마시고 깨끗히 잊으시길 바랍니다..

잘안잊어지는거압니다...그냥 지금은 누워만 있어도 생각나고 같이걷던 거리, 만나러갈때 입고나갓던 옷만 봐도 생각납니다-_-

운동시작하셔서 몸을피곤하게..불면증은 피하시길..ㅠㅠ

힘안나는거알지만 힘내세여

쎄션.

*.161.26.139

당사자는 힘드시겠지만..

내용만으로 봐서는 남자분께 도움된일 아닐까 싶습니다.

임자있는 몸으로 나이트에서 다른 남자 만날정도면 뭐.. 설명필요하겠나요~

힘내세요!!! 그렇지 않은 여자도 무수히 많..을겁니다.!!

사나이

*.244.221.1

더 당하기전에 잘되신듯

더좋은 사람 만나실거예요

응급실

*.231.62.42

토닥요...댓글들이 맞는말인것 같아요..

더당하기전에 헤어지시고 더 좋은분 만나실겁니다.

어차피 이렇게 갈사람이라면 하루라도 더 빨리 보내는게 현명해보여요!!

PHOENIX

*.160.98.69

힘드시겠지만,

헤어지시는게 좋으실 듯....

한 번 그러면, 또 그럴 수 도 있습니다.

BTM매냐

*.205.159.229

나이트에서만난 컾흘치고오래가는컾흘 못봤음

행여나 그 여친님 다시돌아온다해도 받아주지마세여

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

그 여친님 다시돌아온다해도 받아주지마세여 (2)

방울방울씨

*.168.125.114

만약 그 나이트남과헤어지고 님께 돌아오려고하는데 받아준다면

님은 그 여자분보다 더 바보..

제로스™

*.34.248.231

그 여자분 쉽습니다. 남자를 버리는게 쉽습니다. 얼마나 많은 남자들이 쉽게 버려질까..ㅠㅠ

돼랑보더

*.49.231.213

토닥토닥....

lsw0417

*.134.243.184

그 여친님 다시돌아온다해도 받아주지마세여 (3)