[헝그리보더닷컴 이용안내]

두뺨을 스치더니 어느덧 겨울...

바람 한번에 비 한번에,

낙엽들은 다 떨어지고,

아파트 내 놀이터에 곱게 물들어있던 단풍 나무도 이제 그 잎이 몇개 안달려있네요.

여느때 같으면 보드탄다고

올해 신상 옷은 어떤 걸까 기웃 기웃 거렸을테지만,

올해는 운전면허를 꼭 따보겠다고,

학원 등록하고, 연습하고...

오늘 필기 시험 보러가요...

우리 사장님 기사님한테, 오늘 필기 봐서 붙고, 금요일날 기능 붙고, 그러면 다음주에 도로주행 붙으면 면허 딴다니까...

-_ -;;; 레나씨, 필기를 붙어야 기능을 볼거 아냐... 일단 붙고 말해!!

아니예요!! 나 붙을수 있어요!!!

- _-;;; 무시하길래... 본떼를 보여줘야겠어요 ㅠㅠ

저 점심에 시험보러가요...

(*__) 꼭 붙길 기도해주세여... 네엣? ㅠㅠ

엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.229

호.. 호이팅!

날추울때 손얼지않게하시고 기능보세여~

필기에서떨어지면 낭패;

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

합격기원!! ^^ 붙으실거예요 화이팅입니다~ㅎㅎ

빨리 붙으시고 실기도 빨리 보세요ㅠ

전 미친듯이 폭설이 내리는날...실기봐서 죽을뻔했어요 ㅠㅠ

하늘푸른

*.192.191.197

면허 꼬옥 따세요! 대신 면허 따시고 운전연수는 많이 받으세요!

리유

*.126.245.24

필기는 그냥 상식 수준에서 맞추면 합격이에요 ㅋㅋ

긴장만 안하시면 될듯 ㅎㅎ 합격하세요!!ㅋㅋ

드리프트턴

*.38.169.154

저럼히 100일기도 해드립니다.

입금은 농업은행

123-45-67890

레나♬

*.70.50.66

저기.. 다음주면 다 딸건데.. 100일은 무슨...

LARK♬

*.32.180.26

아니 무슨 근자감;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필기는 전날 쏘주 댓병 먹고 봐야 문제 없이 합격할수 있습니다.

기능은 예의상 역주행 1회 탈선 1회 평행주차 1회 총 3회 정도 재시험 보는게 예의구요;;;

도로주행은 그냥 저냥 하면 줘요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

...

이러지마세요.

어제 소주 대신 맥주는 마셨습니다 ㅋㅋ

응급실

*.231.62.42

호이팅!!합격기원!!ㅋ 포크라도 하나 사드려야하나?ㅋㅋ

필기시험장 앞에 모의시험 기계있어요 천원인가 넣으면 할수있음 ㅋ

그거 도움되니 한번 해보세욧!!ㅋ

수술보더

*.150.226.253

시험보는 컴이 다운되질 않길 바랍니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음? 호빵 관련글인 줄..... 아 호빵 먹고 싶네요

쎄션.

*.161.26.139

시험컴으로 헝글하지 마시고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딱 붙어서 오세요~~~~~~

나이키고무신

*.88.244.165

전 기능볼때도..

주행볼때도..

눈이 펑펑 내렸답니다..그래도 한번에 붙었지만요..

(그래서 뭐 어쩌라;;)

합격하세요!!

8번

*.140.226.121

제목만 보고 호빵 얘긴줄...

어제 올만에 먹었더니 맛있긴 한데 집사람이 개당 800원인가 900원이라네요

지져스

*.68.116.91

화이팅

Pio

*.140.80.217

자... 갔다 오는 길에 헬스장 등록도!!! 호잇호잇!!

레나♬

*.70.50.66

헬스장은 +_= 집앞 관리소 안에!!

퐈야

*.149.2.243

요즘 뭐 학원다니면 누구나 운전면허 따잖아요 ㅎㅎㅎ

문제는 면허따고 실제 도로주행이죠.

제발 김여사는 되지말길!

레나♬

*.70.50.66

저 이씨라서... 김여사는 안될듯

귀신고래

*.235.211.138

엿 먹어야죠....ㅋㅋㅋ꼭 합격하세요......네임콘...완죤 감솨....

레나♬

*.70.50.66

뭐.. 보답할게 없으니...이거라도 ㅋㅋㅋ

-_-; 근데 지금 엿먹이시는거예여? ㅠㅠ