[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 낮에 휘팍에서 등기보냈다는 문자받고 내일이나 오겠네~했는데

저녁에 집에와보니 제 책상위에 떡하니,!!올려져 있더라구요ㅎㅎ

안에 내용물은 제일 중요한 시즌권, 회원약관써있는 종이, 케이스 교환권,

콘도할인권4장, 립글로스 홍보물(처음에교환권인줄알고 좋아라 했습니다ㅋ)들어있구요

휘팍시즌권은 처음인데 은근 고급스러운게 이쁘네요ㅎ

이제 휘팍에서 존내 달릴일만 남았네요^^ㅋㅋㅋ

(급하게 폰으로 찍느라 사진이 별로네요ㅋ그냥 눈요기만해주세요ㅋ)

빅토리장

*.144.13.225

ㅎ.ㅎ ~ ㅊㅋㅊㅋ

하이원은 언제쯤 줄려나;;; ㅠ

존내달린다a

*.101.47.61

ㄱㅅㄱㅅ~ㅎㅎ

쫌만 더 참으시면 받으시겠죠~이제야 시즌준비가 다 끝난 기분이네요ㅎ

Park.B

*.149.56.65

부럽당........ㅠㅠ 하이원좀 와라 ㅠㅠ

존내달린다a

*.101.47.61

기다리시면...복이 올껍니다ㅎ

쿠니.

*.44.213.131

전 아직도 못 받았다는 집에가면 있을까요? 매일 집에가면 있을까 기대 집에가서 실망.... 권아 어여와라

존내달린다a

*.101.47.61

대부분 현장수령아니면 못받았다는 분들이 많아서 저도 늦게오겠구나..하고 아예 신경안쓰고있었는데

이렇게 빨리 오니깐 서프라이즈선물받는 기분이네요ㅎ쿠니님것도 어느 우체부아저씨 꾸러미에 실려서 열심히

오고있는중일꺼에요ㅋ

좋아!

*.189.124.101

케이스는 같이 안왔나봐요?

존내달린다a

*.101.47.61

도대체 등기로 케이스를 어떻게 보낼라나 했는데

케이스는 교환권이 들어있더라구요~ㅋ현장에서 교환하는거 같아요ㅎ

오사카상

*.126.136.142

하이원 언제 오나...ㅠㅠ

존내달린다a

*.101.47.61

그렇게 간절하게 기다리다 받으시면 더 좋을꺼에요ㅎ힘내세요ㅋ

Kaiser™

*.72.53.41

시즌권이 카드처럼 되어있는건가요?  사진도 없네요..

존내달린다a

*.101.47.61

오잉??사진 안뜨나요??;;;저만 보이는건가요?;;;;

첫번째사진 가운데 펼처진 보라색 종이 중간 좌측에보시면 보라색카드가 시즌권인데요ㅠ

Dave™

*.232.139.162

성우시즌권자에게 휘팍이 프로모션을 한다는 자체가 낚시임을 인지...ㅋㅋ

존내달린다a

*.101.47.61

ㅎㅎ 요건 게츠비님 글에 남기셔야될거같은데요ㅎㅎㅎ헷갈리신듯ㅎㅎ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

내꺼는 언제 온다나~ - _ -;;

존내달린다a

*.101.47.61

금방 올꺼에요^^ㅎ

땡초김밥

*.39.157.199

시즌권이쁘네요..마이시즌권은 언제 오는거야~??ㅜ.ㅜ;;

존내달린다a

*.101.47.61

전 성우꺼밖에 못써봐서 시즌권은 그냥 투박한줄만 알았는데

뒷면에 별들이 블링블링한게 색도 제가 좋아라하는 보라색이구 완전 맘에드네요ㅎㅎ

필승이~*

*.95.45.123

내년엔 휘팍가야겠다.. 엠써폿때문에 바꾸지도못하는....ㅠㅠ

존내달린다a

*.234.222.16

전 엠서폿신청했다가 떨어져서 휘팍으로 옮긴건데ㅠㅎ개인적으로 엠서폿분들 부러워요ㅠㅠㅎ

간심장

*.149.43.132

당췌 얼마나 달리실려길래

존내달린다a

작정했습니다ㅋㅋ

레몬하나만

*.160.138.119

아이디가 참 맛깔스럽습니다.

존내달린다a

ㅎㅎㅎ감사해요.

Herakiss

*.111.210.213

와 이쁜데요... 곤쟘은 어캐주나..

존내달린다a

저도 생각보다 너무이뻐서 처음받고 계속봤습니다ㅎ물론 사진없는 뒷장만요...ㅋㅋ