[헝그리보더닷컴 이용안내]

따르릉

개츠비 : 엽떼요?

휘팍 홍보팀 고과장 : 혹시 개츠비 님 되십니까?

개츠비 : 네 그럽니다....

휘홍고 : 저는 휘팍 홀보팀 고 XX 과장입니다. 개츠비 님이, 헝그리보더라는 휘팍 홍보글을 많이 싸이트에

글을 많이 쓰셨다는 첩보가 있었습니다. 그리고 그 때문에, 성우가 여성 시즌권 50% 세일을 해도

저희 휘팍 쪽으로 여성 회원들이 더 많이 모였습니다........개츠비님이 쓰신 몇몇 글들은 저희가 직접

원고료를 드리고 그것을 스크랩 자료로 활용하려고 하는데.....혹시 괜찬으십니까? 그것 때문에

양해를 구할려고 미리 전화를 드리는 겁니다.

개츠비 : 뭐...............제가 직접 휘팍을 홍보한적이 없는데........저도 휘팍에 있었고, 성우에도 있었고........

그냥...제가 느낀점만  웃자고 쓴건데.................아무쪼록 제 글을 좋게 봐주셔서 고마울 따름입니다...

......그냥 쓰세요...............근데...원고료는 어떻게......?

휘홍고 : ...........일단...저희들이 스크랩 해서 출처를 밝히고, 이사님께 보고할 것도 있고, 대외적으로 쓸것도 있구요.....

글 3-4 개 정도 스크랩 할 예정입니다...............원고료는......글 하나에....20 정도면 섭섭치 않을 거 같은데..

괜찬으십니까?

개츠비 : ..................제가 솔직히 돈벌려고 글쓴것도 아니구요..........그냥 느낀점만 썼는데......현금으로..................

받고 싶진 않구요..............그냥 내년 시즌권 한장만 주시면.....감사 하겠습니다.......

(저도 꽃밭에서 보드 타고 싶어요.....)

휘홍고 :  .......그렇게 해주신다면 매우 감사하겠습니다..............거기에 휘팍 콘도 5회 무료 이용권도 드리겠습니다....

사실 개츠비님 글덕분에 휘팍에 여성회원들 30% 가 올랐습니다......이러한 결정 정말 감사드립니다.

상부에 그렇게 보고 드리겠습니다.......

참.....회사 이신가요?

개츠비 : 네....회사입니다..

휘홍고 : 메일 주소좀 알려주세요....일단 그 글들을 스크랩 해서 저희가 상업 혹은 홍보용으로 쓴다는데...

.계약서를 보내드릴 테니...

거기에 싸인만 해서 저희에게 팩스나, 우편으로 보내주셨으면 하는데요?

개츠비 : 네에 알겠습니다.......................제 메일 주소는 shane285@nate.com 이에요...일루 보내주세요...

휘홍고 : 지금 넣겠습니다.........그리고 반송하실때.....주소와 연락처도 간략하게 적어 주세요....

시즌권과 콘도 이용권 보내드리겠습니다.....

개츠비 : ^^ 정말 정말 감사합니다.........................

휘홍고 : 이만 ~~~딸깍~~~~~~~~~

...잠시후 첨부 파일이 도착했습니다...............

아직도 황당하군요........

..

....

.......

............

......................

..............................

..

......네에 여러분이 생각하는......제가 그동안 숨겨왔던 그 모습입니다....

...강태공 개츠비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리유

*.17.178.176

-ㅅ-;

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

시즌권이

주댕이♡

*.243.38.20

글을 읽어 내려오는 내내 .. 나도 글을 써야겠군 ...하고 생각한 1人.............

제대로 낚였음 ..................

방군

*.169.216.168

ㅋㅋ 낚인건가요; ㅋㅋ

삼슬이♡

*.85.173.103

뭐지 ㅎ

그 메일주소로 온게 저 물고기 낚은 사진이라구요?ㅋ

게츠비님 지인이 장난친거? ^^;

삼슬이♡

*.85.173.103

뭐지 ㅎ

그 메일주소로 온게 저 물고기 낚은 사진이라구요?ㅋ

게츠비님 지인이 장난친거? ^^;

Gatsby

*.45.1.73

제가 낚이긴요...........ㅎㅎㅎ

지금 제 핸드폰 AS 맡겨놔서 폰없는 석기시대 개츠비인데요 ㅎㅎㅎㅎ

달팽

*.78.3.212

한턱 쏘세요..~

퐈야

*.66.79.38

난 이미 낚시란걸 알고 있었;;;

내년에 낚시프로 데뷔하신다던데~ㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

파닥 파닥.. 파닥 파닥.. -_- 개츠비님 옆에 계셨으면 형님이신데 한대 때렸을듯!!

리얼제이

*.95.152.52

한동안 방심하다 당했ㅜㅜ

아 억울해

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

이런글은 아래부터 봐야 제맛...-_-)b

빨래판라이더

*.195.15.144

파닥파닥 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

역시 낚시는 시즌전에 해야 제맛............................^^

VAMI★

*.239.170.65

흐밋,

어설픈

*.20.2.222

에이~

요번시즌 사과쪼개기 100번 저주 걸어 드립니다.^^

shawty♥

*.142.235.121

예지력 상승 도움글 +ㅅ +ㅋ

moo.

*.126.245.241

훗.. 이제 안속아요.

쎄션.

*.161.26.139

아....

진짠줄 아랐자나요.............-_-.....................

필승이~*

*.95.45.123

요즘 갈치가 제철이라 그러더군요

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~~~~~~~오늘 저녁에는 파닭 치킨이나 시켜 먹어야겠네요.....................거기에 생맥주 캬아~~~~~~

Gatsby

*.45.1.73

얼싸좋네...........점점 퇴근까지 주욱~~~~~~

첨부

키큰루져

*.152.43.48

첩보 라는 단어에서 낚시구나 느낌왔음.....!!!!!  

저 무지 바쁜 사람입니다...

자꾸 네톤으로 낚시 하실껀가욧!!!!!

또 크게 물려 봐야.....  나의무서움을...  알텐데... ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

영화 친구 中

개츠비 : 루져야....우리 친구 맞지? 과거일은 다 잊자....

내가 도와줄테니....한 3개월만 200 올리면 안되것나?

키큰루져 : 훗........니가 올려라.....................250.................

...

...그만 해라......마이 물렸다...아이가?

Gatsby

*.45.1.73

당구 비겁자의 말로~~~~~~~~~동네 땡칠이에게 물려 죽음....

SOO 

*.153.108.130

이글은 고도의 네이트온 홍보글~~~

꼬무신

*.204.124.101

글읽는 중간에 게츠비 님이 쓴글이 먼지 검색해 보려 했던중.. 파닥..

결제와택배사이

*.63.149.41

어휴 비시즌엔 낚시질을 즐기신다더니... 시즌 중에도 낚시왕 되시겠...;

julycoco

*.40.148.2

헐~

왓순

*.27.117.97

"저는 휘팍 홀보팀 고 XX 과장입니다."

여기서 이미 아니라고 짐작했다는데...

왼손

*.155.31.91

훗 전 이미 알고있었어요 휘팍직원이므로 .... 우리회사는 절대 그럴회사가아님;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

축하드립니다. 강태공 상에 당첨되셨으니...

휘팍이던, 성우든.. 슬로프에 묻히실 수 있는 권리를 득!! 하셨습니다. !!! 한번 더 축하드립니다 !!!

샤바샤바

*.66.113.36

예상했어유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비로긴악플러

*.234.209.94

이번껀별로.. 신선하긴했어욜 ㅋㅋㅋ

예지력++++++

iNY

*.145.116.211

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무  웃겨서  댓글까지 남기네요.

허탈한 웃음인가요.....

저녁에 생선구이백반먹었는데...

파닥~파닥~

가루

*.216.8.70

아직 내공이 부족한가 봅니다... 낚였어요 ㅠ.ㅠ

예지력 게이지가 "0" 인가봐요 ㅠ.ㅠ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 수치가 너무 황당했어요

전 30% 늘었다는 말에 기분 안좋아졌었음..

휘팍베이스라서..ㅋㅋㅋㅋ

사람 늘겟구나 싶어서

차가운가슴

*.196.42.180

역시!!! 발톱이 날카로우시네요....

그냥 덥썩 결려버렸네요;;;

Herakiss

*.111.210.213

긴가민가 했다는.. ㅠㅠ 파닭파닭~~~

채소

*.37.60.219

역시 이런글은 리플부터 봤어야;;;;