[헝그리보더닷컴 이용안내]
카풀로 휘팍 다녀왔습니다.

와이프님께 같이 가서 타구 동해안에서 놀다가 하루밤 자고 오자고 몇일을 꼬셨는데

알았다고 해놓고 어제 밤에 가기 귀찮다고 혼자 가따오라고 해서...

혼자 운전하기는 싫고 밤 12시 넘어서 카풀 구해서 얻어타고 왔습니다 ^^

8시반 땡하고 탔는데 설질 아주 좋았습니다.

지산 12월말 설질과 견줄정도~

근데 한 두시간 타니까 슬러쉬로 변하시기 시작~ 사람들도 점점 많아지고 ㅜ.ㅜ

그래서 11시반쯤 접고 돌아왔습니다.

근데 3시간동안 뉴스쿨러 한명도 못봤어요~

완전 슬펐습니다. 다들 어디 가신겨?

펭귄슬롭 한 15번정도 탔는데 역시 프리스키는 뛰어야 맛입니다. 그라운드는 별루 ㅜ.ㅜ

지산 개장해도 파크는 12월 말이나 되야 열텐데 언능 그라운드 잡기술이나 배워야겠슴다 ㅋㅋㅋ

P.S : 같이 리프트 타신 구미에서 오신 보더분들 좋은 사진기로 한명씩 찍길래

'저도 한장 부탁드립니다' 해서 몇장 찍었습니다. 저도 헝글이라고 ㅋㅋㅋ

사진첩에 올려주신다고 했는데 ㅋㅋㅋ 첫출격 사진 남겼습니다 ^^v
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

별로.................................................................

안 부럽습니다.............................................

거짓말하면 안되는데 ㅠㅠ

AfterBang!

*.170.244.107

부러우면 지는건데 ..

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

긴 슬롭에서 프리스킹의 매력을 만끽하는 모습.. 부럽습니다 ㅜㅡ

인디맨

*.105.37.56

와이프분께서 혼자 가라고 하시다니...

제일 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47224 이제 자야할득! [8] 셰이크 2012-02-03   204
47223 아... 바인딩이 자꾸 속 썩히네요... [7] 허슬두 2012-02-03   557
47222 고글렌즈사망...렌즈의 명복을..... [14] 틀렸니습다 2012-02-02   681
47221 와 전역이후 처음으로 실시간 콧물어는 현상 경험중 [7] 짜바라 2012-02-02   447
47220 대명 어제 낮3시부터 오늘오후7시까지 풀보딩 후기 ... [6] 틀렸니습다 2012-02-02   537
47219 아래 햄버거 하니 갑자기 저번주 셔틀남이. [5] 조조맹덕 2012-02-02   612
47218 배고픈상태님; 따지려는건 아니지만;; file [4] 뽕삘 2012-02-02   552
47217 셔틀타기전에 버거킹에서 와퍼세트를 샀는데 [6] 으아아 2012-02-02   912
47216 덴마크 사람들의 미소. [11] 스팬서 2012-02-02   823
47215 알파인으로 남어간지 3년짼데요. 제대로 타고 있는지 모르겠어요 방통 2012-02-02   374
47214 온라인으로 주문하고 샵 수령했더니 준다고 하는 사은품 죄다 빼... [4] 뿌라스 2012-02-02   654
47213 hppaygirlme님의 Burn X pastel Vest 무료나눔... [7] 배고픈상태 2012-02-02   364
47212 저질 체력이 개선되고 있네요. 미미시쿠 2012-02-02   196
47211 주말보더..4커플휘팍원정..결국.. [8] 카빙보고있나 2012-02-02   1085
47210 하이원 강습 어디가 좋을까혀..T^T [7] 하아츕댜 2012-02-02   417
47209 최악의 오크이야기...다신 안갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠ [43] 랄랄라a 2012-02-02   1588
47208 쿠웨이트 감독, 3차예선에서 한국축구 발라버리겠다~ 아놔~ [2] 북극호랑이 2012-02-02   328
47207 관리자님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 굿 2012-02-02   216
47206 감기가 올라나바요ㅠㅠ [7] 발업찔럿 2012-02-02   205
47205 여친의 친구가 이번에 요즘 문제의 백인남에게 농락 당한듯. [16] 카더라 2012-02-02   2570