[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인의 문자를 받고 쪼로록 달려간 현장스케취!!

히리리팍 현장 스케치 매의 눈으로 탐닉(?) & 서칭!!~

+ 3+)~ 오오!! 독사진 득템!!

하며 기뻐하는 찰나...

주변의 반응은 ㅠ_ㅠ

1. 곤충 같아요. (우,,웁스;; 곱등이 뚜껑도 안쓰고,, 곱등이 곱짜도 꺼낸적 없는데;;;..ㅠ_ㅠ)

2. 슬로프에 쪼구리구 서서 모해요? (내려가는 건데 ㅠ_ㅠ... 눈도 안튀고 미스테리함;;)

3. 슬로프는 응가방이 아니에요 . (바인딩에 걸터 앉은 거랍니다..T^T)

이제 뭘 해도 그냥 다 곤충으로 보이나봐요 ㅠ_ㅠ..

그나저나 이제..  저 힘들디 힘들게 구한 오클리  바지

토욜날 첫 택 띄고 입었는데 3번 리프트 타고;; 안녕.. 장터로 ㅠ_ㅠ.....

셔틀버스 의자에 테러(?) 당했드니 꼬까옷에 옥의티가 생겨 정내미가 뚝뚝 흑흑..

남들눈엔 보이지도 않지만... 내눈엔 왕따시만해 보이는 아옹!!

새주인 잘 만나서 담 주인에겐 곤충으로 보이지 않게 해 주렴..어흑.,

(개츠비님 눈에 띄지 않게;; -_-++++++)

Indyman

*.105.37.56

마니 급하셨군요;;;

Pio

*.140.80.217

사..사실 사람이 많아서 화장실을 못 가서 ;;;;

Gatsby

*.45.1.73

비단 벌레라고 있습니다.

울나라에도 있는데 천연기념물이에요...

귀한 거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피오늠 헬멧처럼

Pio

그래두 해충 보단 훠~~얼씬 낫네요 ㅠ_ㅠ.......

위..위로인가 ㅠ_ㅠ

감기약.

*.32.9.136

왜... 처량해 보일까요 ㅡ,ㅡ;;

Pio

왜냐믄 우린 쏠로니깐요 읭?

은수달

*.78.124.101

볼일은 장실에서;

Pio

아잉~ * 사제님 이번주에 만난다 ㅠ_ㅠ 기쁘네영 ㅠ_ㅠ

삼슬이♡

*.234.222.22

쪼그리고 앉은것두 아니고ㅋ 쪼그리고 선건 어케해야 가능한건가요?ㅋㅋ 귀염네요ㅋㅋ

Pio

쪼그리구 (앉아서)  섰다(멈췄다) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A.V.A_SHRED

*.166.205.131

급 X 하신건 아니겠지요...

Pio

X 말고 방구 붕붕 ~==33

Pio

이분들이 ㅠ_ㅠ......

두번 죽이지 말아주세욜~~*

론리보더

*.63.64.10

왠지...

슬롭에서 혼자놀기에 상당히 익숙해보이는 포쓰가~~... ㅠㅠ

Pio

역시 론보님 눈썰미가 ㅠ_ㅠ...

사실 전 작년 휘팍으로 옮기기 이전에는 하이원에서 줄기차게 혼자 탔으요 ㅠ_ㅠ

그 때의 버릇이 남아 있는 듯..어흑

Jin♥

*.238.136.65

나름 귀..... 귀엽네요 - 0-ㅋㅋㅋㅋ

Pio

궁디팡팡~♥ 해주세.....읭??

귀신고래

*.235.211.138

휘팍현장 스케치에 올라온 순간....피오님인데......곱등이 헬멧은???....ㅋㅋㅋ역시피오님...

예지력+10......ㅋㅋㅋ

Pio

곱등이 이미지가 너무 커서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감출라고 안썻는데 ㅠ_ㅠ 이건 뭐 ;; 그냥 있어도 풍기는 곤충의 스멜 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

응가는 집에서 하시라구욧!!

Pio

원래 응가는 집에서만 하는거 아닌가용 ㅎㅎ

승리공실

*.79.87.93

귀엽다 +.+

옷 진짜 이쁘네요.. 오클리 가격보고 기절 초풍한 1인으로 마냥 부럽기만하네요..흑흑

근데 은근히 계속 보게되는 중독성이 있네여 ㅎㅎ 스키를 저렇게도 타는구나

Pio

옷 이뻐성 되지도 않는 스트릿 잡지 촬영도 했다능;;

옷이 날 살려주는 ㅠ_ㅠ 효과~

오방나르자_837467

*.159.133.110

폴은 더듬이 인가요??

보고싶어용♥

Pio

헛!!!!!!!! 오방님!!!!!!!!!!!!!!!! T_T

이번주에 오세요???

올해는주말보더ㅜㅜ

올해는주말보더ㅜㅜ

Pio

구웃!!!!! 일욜날 사진 찰칵 + 동영상 담아 가겠씁니당 ㅎㅎ

제가 갠적으로 젤 좋아하는 라이딩 스타일 오방님과 킁님~!! 넘 사릉훼요~~*

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

사진보니깐 갑자기 뉴스쿨도 타고 싶어 지는군요.

Pio

같이 함께 타 보아요~~ 프리스키의 세계로~~*

Pio

이 분들 ㄷㄷㄷㄷ

이상한 사진에서 매력을 찾는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

응가방 사진을 좋아하시는 걸 보니.......흠흠흠흠 흠흠흠;;

간지꽃보드

*.114.78.21

아.............................

Pio

......................... 너무 많은 의미를 내포 하고 있군요 흑흑흑;;

쿠쿠★

*.69.27.32

보드에 도전해보세용~~ ^^

곤충에서는 벗어나실수 있을거예용...;;;;;;;;;;;

Pio

그렇지 않아도 이번주나 담주중으로 도전할끄에욧!

챙피하다고 모른척 하면 아니되요..ㅠ_ㅠ

옥♡

*.94.41.89

담주에..보드타는 피오님.ㅋㅋㅋㅋ 볼수있는건가요ㅋㅋ

Pio

그렇지요 저의 스승님이 되어주시는 건가요?

조식스승님은 넘사벽의 존재라 날 버릴 듯 -_-;

조선의식모다

*.94.146.210

") 제가 턴을 못하는 스승이라 싫으신건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Pio

알리치면서

"아잉~ 난 턴은 못해~ 근데 알리는 되넹? 오호호호호호호호~*"

하시며 갈 것 같아서요 -_-+++++++++++++++++++++++ 

조선의식모다

*.94.146.210

제소원은 디지에서 "알리치고있네" 소리 듣는거임..ㅋㅋㅋ

Pio

디지에서 알리쳐서 바로 시즌방으로 날아가는 우리의 방대한 꿈???

원래 챔피온이었는데!!!!!!

연어☆

*.117.16.103

전혀 벌레처럼 안보이는데.. 벌레같다고 하시니 왠지.. 또 벌레처럼 보이는거 같기도 하거..

그런데 보드복이 이뻐서 이쁜 벌레 같아여~ 읭? ㅎㅎㅎㅎ ^-^

Pio

저두 첨엔 뭔 말인고? 했는데 듣고 보니 곤충 같아요 ㅎㅎ ^ㅡ^

이쁘게 봐주셔서 감사합니당~~

하기다

*.244.221.3

아..이비싼 초특급 울트라 레어바지를 ㅠ _ㅠ)

보내시다니...ㅠ _ㅠ) 사시는분은 복받으실듯...흑흑..

그나저나 저는 바로뒤에 있는데 피오님만 찍어준 현장스케치..저주할테다....

Pio

보내고 싶지 않지만 ㅠ_ㅠ 자꾸만 거슬리는 1mm의 자국 -_-; 으흑흑흑

요놈에 까탈스런 성격탓 ㅠ_ㅠ