[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩 잘들 하고 오셧나요^^

이번주 보드장엔 사람도 많고 고속도로엔 차도 많고... ㅡㅜ

갈때 3시간반

올때 4시간반

토욜 야간 1시반정도 타고

일욜은 10시반즘 나와서 사람도 많고 해서 2시간반정도 타고

보딩은 4시간...

차는 8시간 탓네요 ㅠㅠ

휘팍에서 영등포행 셔틀을 탓습니다.

올핸 6시40분 출발이더군요

쫌밀리는걸 감안해서 조금 늦게 출발하나 생각했습니다.

조금 늦게 출발한만큼

더 밀리더군요 ㅡㅡ;;

폰으로 동영상하나 보다가 졸립기도 하고

잘짝 잠이 들었는데...계속 차는 밀려 있더군요

눈을 살짝 뜨니  영동에서 국도로 빠지는듯 싶더군요

쌘스쟁이 기사님이 영동이 많이 밀리니깐 새말로 빠져서 서울춘천고속도로를 타는가 싶었습니다

피곤함과 셔틀버스의 따뜻함이 합쳐지니 잠이 솔솔 오더군요...

잠이들었다가 눈을 뜨니 차가 꽉 밀려있더군요

시계를보니 9시반즘... 어딘가했서 옆을 보니 팔당역이 보이네요...;;;

이아저씨 그냥 국도로 계속 왔구나ㅠㅠ

작년엔 영등포행 타니깐 서울들어와서 바로 영등포쪽으로가서 목동을 가더니

어젠 서울들어와서 서울외각을 타고 신촌갔다가 홍대쪽으로 가더군요...

기사님이 어디로 가는지 방송을 안해주셔서 직접물어보니

합정으로해서 목동갔다가 마지막으로 영등포 간다더군요...

미리 얘길 해주시지 ㅠㅠ

결국 합정에 내려서 지하철타고 신도림가서 오댕하나 먹고 영등포 집으로 오니 11시반이 되었네요

갈때는 고속도로 어플보면서 갔더니 3시간정도 걸리고

올땐 4시간이 넘게 걸렸네요

기사님께 스마트폰 놔드려야 겠어요!!!

엮인글 :

닭쿠르트

*.124.33.94

ㅎㅎㅎ 전 차를 가지고 갔는데

갈때 4시간 올때 밥먹고 놀고....7시간 -_-....

정작 보딩은 사람 진짜 많아서 (*줄스는데 20~30분  타는덴 2분.....)

토~일 해서 5번 탔나...-_-?

감기약.

*.32.9.136

기사님이 빠르게 온거예요.   기사님들은  앞차와 서로 정보 공유하는데..

아마 춘천과 영동고속도로로 그냥 오셨다면  한시간 이상 더 걸렸을거예요.

다른 사람들 얘기 들어 보시면 알듯.

오방나르자_837467

*.159.133.110

닭쿠 // 올핸 자주 봐용^^

감갹 // 어플 계속 봤는데 영동은 여주까지 꽉 밀리고 서울춘천은 하나도 안밀리던데요^^:

감기약.

*.32.9.136

춘천 고속도로는  중간에는 안 막혀요.   하지만 진출입 톨근처에서 한시간 이상 기다릴때가 많아요 ㅎㅎㅎ

Jin♥

*.238.136.65

안가길 잘하듯;..

차가 왜케 막히는거지 - 0-;

담주도 걱정되네요...ㄷㄷ

쎄션.

*.161.26.139

차에 갖혀서 다리 펴지도 못하고..

무릎 오그라드는줄 아라써요.......

지난 주말만 유독 그런거겠죠ㅠㅠ?

DER

*.34.42.167

성우에서 3시에 출발 해서 춘천고속도로 타고 왔는데 집에 밤 9시에 왔습니다 ㅜ.ㅜ

맛있는빵

*.94.41.89

서울-춘천 고속도로.. 요즘 죽음의 구간입니다 ㄷㄷㄷ

영동 밀리니까.. 춘천으로 올라와서 서울가는 차들도 많고...

설악산 쪽에서 돌아가는 차들도 많고...

지난주에 설악산 갔는데, 금요일 밤에가서 토욜 오후에 돌아왔는데,

토욜 오후 강원도 가는 차들이 대박 많더라고요...

한달전엔 백담사에서 춘천고속도로타고 돌아오는데...6시간 넘게 걸렸다는...ㄷㄷ

영동고속도로는 우회국도라도 있지만.. 춘천은... 그런것도 없어요~~ ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

오방님~ 이번주에 오세용?

촬영해야죠 촬영 촬영!

조선의식모다

*.94.146.210

차 진짜 많이 밀리더란.

어제 못봐서 아쉬웠어요 ㅎ

감기약.

*.32.9.136

댓글 두개 반칙! (1)

조선의식모다

*.94.146.210

차 진짜 많이 밀리더란.

어제 못봐서 아쉬웠어요 ㅎ

감기약.

*.32.9.136

댓글 두개 반칙! (2)

夏雨

*.222.22.67

이 글을 보니 지난주 스키장을 못 가게 된 것이 참 다행이라고 생각합니다.

ㅎ 차가 밀리는 것을 너무나도 싫어하기에 피해서 갈까 고민도 해 보았지만 같이 갈 사람이 없어서 pass했는데...

이렇게라도 위안을...ㅋ