[헝그리보더닷컴 이용안내]
도대체 립트 대기줄에서 간혹 보이는
훈남들은 어디에 있는거죠???

하긴 그 분들은 소개팅이 필요없을 수도..
ㅡㅡ;

주말에 뭐하세요? - 부모님이 올라오셔요^^;

크리스마스 때 뭐하세요? - 가족과 함께
보내기로 했어요^^;

그럼 평일엔 뭐하세요? - 송년 모임이 쭉..^^;

1월1일은요? - 제가 주말 보더라..^^;

설마 저 맘에 안들어서 안 만나시려는 건 ...?
- 하하~^^ 살짝 당황스럽네요~^^;

요약: 이번에도 안생겼어요~!

참~!

요번에 아이폰의 폐해를 경험했어요.

전화번호 저장하니 카톡에 사진이 뜨더라는..

ㅡㅡ;;;

나가기 싫은 맘도 없다 할 수 없지만...

그덧보단 그 분이 못알아볼까봐 은근 긴장됐다는~~ㅎ

음...
엮인글 :

이박사

*.229.47.226

한줄요약 : 소개팅 나갔는데 훈남이 아니었다.

처음온너구리

*.140.145.176

'') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단명료하네요

SOO 

*.142.212.140

소개팅나가면안되겠군...

바람의 보더

*.207.166.187

훈남만 찾다보면 영원히 독거할머니 되요. ㅜㅜ

힙으로보드타

*.172.75.69

훈녀들도 참 많던데...

나가보면 꽃보더는 아니더군요..흠흠..

soap

*.91.107.102

곧 생기실꺼에요

힘내세요~~~~~ ^^

똥딱은 휴지

*.121.169.112

노리타에서 만나셨군요!!!

으쿄랴라

*.46.6.33

스키장의 꽃보더들은 대체 어디서 노시는 건지... 킁;;;

급 공감...ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47300 시즌 한달여 남은 ..성우에서 주말에 잠잘수 있는곳 찾습니다.ㅠ ... [5] 댕글이보더 2012-02-03   463
47299 서울에서 휘닉스파크까지 셔틀타면 몇시간인가욤?ㅋㅋ [15] 덴버ㅋㅋ 2012-02-03   486
47298 학동에서 렌즈만 따로잘안파는거같네요 ...ㅠㅠ [8] 틀렸니습다 2012-02-03   416
47297 아 일이 없어서 죽겠심 ㅠ [11] Shake.SI 2012-02-03   311
47296 저 지금 엉덩이에 종기 째러 병원 왔는데요... [7] 우헤 2012-02-03   519
47295 사람을 찾습니다 ^^ [7] Jay_ 2012-02-03   582
47294 헛배운 보드 [15] 보드 2012-02-03   796
47293 아버지...지금 학동 투어가심 .... [12] 틀렸니습다 2012-02-03   815
47292 헤어진여친하고보드타러가는데... [19] 구라있어요 2012-02-03   1455
47291 오늘 휘팍 안춥네영ㅋㅋㅋ [3] 뉴꽃 2012-02-03   324
47290 일생일대의 ... 딜... (손해보는 장사인가?) [38] 허슬두 2012-02-03   1110
47289 드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3] 배고픈상태 2012-02-03   245
47288 신안에서 토끼가 가끔 보여요. [13] 기이린 2012-02-03   444
47287 보드에 흥미가.. [4] 뉴스쿨 2012-02-03   331
47286 도대체 현장스케치는... [10] 이웃집또터러♪ 2012-02-03   593
47285 S자는 대체 어떻게 하는건가요ㅠㅠㅠ [25] bdlhy 2012-02-03   848
47284 오늘 곤지암 가시는분~? [21] aroha~ 2012-02-03   329
47283 아놔 지하철공사로 회사를 이직해야 하나~~ file [11] 토끼삼촌 2012-02-03   808
47282 아까그사진 8년후 그녀는... [16] 개진상임 2012-02-03   1009
47281 죽을고비 넘기고 또 차살궁리..ㅡㅡ; [9] 날아볼까 2012-02-03   483