[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일날....

차장님 결재득했고 부장님 결재만  남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 보딩만 하던 저로써는 설레는군요

맆트 대기시간이 짧겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(설렘..또 설렘)

지산 들어갑니다....

티켓몬스터에서 저렴하게 구매한 주간건 3매 들고요

3만장중 3장을 목요일에 제가 소비해 드릴께요....

목욜날  지산 안들어가시는 분은 3만분의 3을 제가 소비해 드리기 때문에

저한테 고마워 해 주실 것이라고 굳게 믿습니다.

그럼 오늘 남은 하루도 열씨미 힘내세요~ㅋ

엮인글 :

보린

*.96.234.130

잘다녀오세요~

보드랑찍힌

*.60.151.23

홋 저도 연차내고 오늘뜹니다 ㅋ 바로 다음글 제가쓴거에효 흐흐

쟈스민냄새

*.93.6.204

즐보딩 하십쇼!!-ㅁ-

져니~*

*.128.9.214

푹 주무세요~ -ㅁ-)/

99.9%™

*.218.12.26

전 수요일날 3만분의 3장을 쓰고 오겠습니다...

하지만 연차는 못썼다는.......-_-ㅋ 야심타고 다음날 출근 기대중입니다.. 두근두근!

나는감자

*.46.74.188

연차내고    보드장가는 그기분    ~~~~~

초딩때소풍가는 느낌 ?~~!!!

설레죠!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47295 사람을 찾습니다 ^^ [7] Jay_ 2012-02-03   582
47294 헛배운 보드 [15] 보드 2012-02-03   796
47293 아버지...지금 학동 투어가심 .... [12] 틀렸니습다 2012-02-03   815
47292 헤어진여친하고보드타러가는데... [19] 구라있어요 2012-02-03   1455
47291 오늘 휘팍 안춥네영ㅋㅋㅋ [3] 뉴꽃 2012-02-03   324
47290 일생일대의 ... 딜... (손해보는 장사인가?) [38] 허슬두 2012-02-03   1110
47289 드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3] 배고픈상태 2012-02-03   245
47288 신안에서 토끼가 가끔 보여요. [13] 기이린 2012-02-03   444
47287 보드에 흥미가.. [4] 뉴스쿨 2012-02-03   331
47286 도대체 현장스케치는... [10] 이웃집또터러♪ 2012-02-03   593
47285 S자는 대체 어떻게 하는건가요ㅠㅠㅠ [25] bdlhy 2012-02-03   848
47284 오늘 곤지암 가시는분~? [21] aroha~ 2012-02-03   329
47283 아놔 지하철공사로 회사를 이직해야 하나~~ file [11] 토끼삼촌 2012-02-03   808
47282 아까그사진 8년후 그녀는... [16] 개진상임 2012-02-03   1009
47281 죽을고비 넘기고 또 차살궁리..ㅡㅡ; [9] 날아볼까 2012-02-03   483
47280 추워서 집에만 있어야지 했는데 [2] 울트 2012-02-03   161
47279 회사 식당 조리사분의 별명이... [5] Zety 2012-02-03   458
47278 주말쯤되면 몸이 자동회복 [2] 소리조각 2012-02-03   188
47277 오늘 성우갈려구했는뎀 [3] 골뱅이보더 2012-02-03   277
47276 눈이 좋은 에덴에 서식하는 보더입니다. [4] 칠백팔십원 2012-02-03   305