[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 작년에 여기 가입하고 눈팅은 저번주부터 하고있는데

댓글에 몇몇분들 말씀하시는게 너무 무섭네요.

데크로 머리통을 뽀갠다느니 어쩐다느니... 눈살 찌뿌리게 되네요.

물론 슬로프 비메너 행위는 비판받아 마땅합니다.

하지만 저는 생각없이 행동을 하는사람이나
생각없이 말하는사람이나 별반 다르지 않다고 생각합니다.
말한마디 댓글한줄에서 그사람의 인격이 묻어나오기 마련인것을...

제가 헝그리보더의 분위기를 잘 몰라서 그런건지...

아무튼 모두 올바른 네티즌 올바른 보더가 됐으면하는 마음입니다.

(이거도 오지랖 ㅠㅠ)
엮인글 :

세런디퍼티

*.9.133.107

좋은말씀^^ 연륜이 묻어 나는...

Zety

*.146.199.22

모든게 케바케겠지만

극단적인 성격을 가지신 분도 있는거고

느긋한 성격을 가진 분도 있는거죠.

그래도 말은 좀 가려서 했으면 좋겠네요.

저도 잘 하는건 아니지만 -ㅅ-;

존재감

*.209.217.69

저런분들 마니 봤죠.. 자기가 보면.. 데크로 머리를 찍어버린다고

그런데 뉴스를 봐도 그렇게 찍혔다는 사람이 아직 없네요.-___-

그냥 남의 비매너 행위를 자기의 기분풀이로 쓰는 악플러 같아보여요.

mmm911

*.154.218.5

이런분 저런분 정말 사람은 다양한듯 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47141 위인 [14] Method 2012-02-02   296
47140 당신의 선택은..? file [24] 안씻으면지상열 2012-02-02   895
47139 일본엥화로 골치. [4] 스팬서 2012-02-02   418
47138 제바~~~알 시즌중에 애좀가지지마세요 [16] 개진상임 2012-02-02   1185
47137 문정 보드샵 [3] 발로타는보더 2012-02-02   367
47136 스키장에 억지 좀 부리지 맙시다 [21] 한마디 2012-02-02   1544
47135 왜들 그러신가요? [9] 군기반장 2012-02-02   493
47134 보드복 챙겨서 나가는즁 [1] 땅꼬맹위 2012-02-02   222
47133 오늘도 철수는 솔로보딩을 합니다 [7] 엘후신 2012-02-02   310
47132 강아지 안락사... 너무 힘드네요. [25] ㄴㄴ 2012-02-02   6575
47131 성우 콘도회원분들!! 부탁이 있떠염; 사일러 2012-02-02   364
47130 스키장이 맺어준 인연 애인생겼습니당^^ [46] 애인있어요 2012-02-02   1772
47129 휘팍 펀캠프 ㄱㄱㄱ [2] 덴드 2012-02-02   330
47128 오크벨리1.5시즌권..양도 환불조건? [3] 현재성우리조트 2012-02-02   428
47127 내일 오전 하이원 갈까? [10] 여리오빠 2012-02-02   199
47126 저한테 네트온 친추하신분들 [8] 개진상임 2012-02-02   302
47125 허기진 보더 -> 노9 거북이 [2] No.9 거북이 2012-02-02   202
47124 자... 오늘 이 날씨에 제대로 맆트에서 동결건조 되실 동태, 오징... [7] Jekyll 2012-02-02   415
47123 위문편지하니까.... [8] 안씻으면지상열 2012-02-02   231
47122 대명을 오긴했는데 [3] 삼계탕 2012-02-02   329