[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음부터 잘타는 사람은 태어나서 아무도 없을껍니다

어제 동생이랑 같이 대명갔었는데

대명상황 가보신분들이면 잘 아실껍니다

저역시 사람들 피해다니기 바빴는데

낙옆연습하는 동생 뒤에서 피하다가 넘어지는 보더님

"아 씨X" 한마디

뒤에서 앞에있는 사람 피하지못하는 실력이라면 욕할것까진 없어보였는데

솔직히 욕하신분 실력은 그닥 ...

저역시 상대방이 잘못해서 저한테 부딧쳐도 서로 괜찮나 물어보는게 예의인데

욕을하고 타시면 안되죠~

동생이랑저 대명 시즌권자인데 다음부터 안뵜으면~~

엮인글 :

칠성★사이다

*.46.40.15

그냥 그 사람 인격이 그정도 수준이구나..하고 넘기세요~^^

애플오얏

*.1.96.230

전 제 스스로에게 질타와 욕을 마음속으로.ㅠㅠ

왜!왜! 이것밖에 안되냐고. 제 양 다리와 머리와 팔을 구박하고있습니다.

왼손

*.155.31.45

제가 괜히 열받네요 -_-; 그사람이 인격미달이네요

어설픈

*.20.2.222

한마디 하세요!!

반사~

NightRider

*.6.215.155

올2월 용평 레인보우차도에서 유유히 가는데

제 데크 옆을 낙엽으로 달려와서 들이받은 여자분 (여자분이라 존칭해주고 싶지도 않음 ㅋㅋㅋ)

아 씨X 졸라 짜증나네~하면서 도리어 제게 화내다가 제가 데크 에폭싱해야 한다고

돈물어 내라고 하니 급 정색하면서 죄송하다고 싹싹 빌더군요 ㅋㅋㅋㅋ 인간이 불쌍해서 그냥 보내줌

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 저한테 욕해요 

이것도 못 돌려 볍진아 이러면서;;;

닥터리드

*.104.44.154

실력이 좋건 나쁘건 남한테 욕하면 아니되죠.

Gatsby

*.45.1.73

파이프 탈때.............붕 떴는데...........몸이 뒤집히거나 플래폼으로 떨어질때................

"오~~~~~~~~쉐,,,,,,,,,엤~~~~~~~~~~~~~~~!!!"

킥커탈때 랜딩 미스 했을때......"오~ 쉣~"

헌신

*.193.30.158

"아 X팔" 은 잘 타던 못타던 하지 일면식도 없는 분한테 할 소리는 아니죠...

진정 "아 씨X" 소리가 나올만한 분들은 슬로프에서 기본적인 상식 밖의 행동들을 하는 보더 혹은 스키어 들이죠.

스키장은 여러 보더 스키어들이 없는 시간내서 비싼 비용 지불해가며 즐기러 온 곳인데,  서로 기분 나쁘게 탈 이유 없죠~

^^

요양보드

*.138.79.20

그 사람에 습관인거 같네요~~  

그냥 그 사람 인격이 그정도 수준이구나..하고 넘기세요~^^(2)

동풍낙엽.

*.216.142.242

넘어질때 아파서 순간 욕이 나왔겠죠 뭐......그냥 그러려니 하세요.........

슭훗

*.226.142.52

가끔 박스에서 된통까이면 저도 모르게 욕이 나올때가 있긴한데 앞으로 주의해야겠네요.

들리긴 들리겠;;;

★飛上★

*.141.163.142

트릭이나 킥 뛰다 잘못됐다 싶으면 공중에서 오~쉣~~ 합니다만;;

논두렁

*.141.245.27

ㅋㅋㅋ 공감 백배...올라가면서 오...떨어지면 쒯ㅅㅅㅅㅅㅅ 쿵..!

상태안좋음

*.170.250.157

저도 대명 시즌권자~ 올해 목표가 대명짱먹는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 저보시면 인사 주세욤~ 제가 지켜드릴께욤~ ㅎㅎ