[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 뭐 미리 예약주문한 자켓 찾으러갔건만... 입고될줄알았는데 또 연기됬다네요 ㅠ.ㅠ

그래도 바지 현금가로 싸게샀네요 ㅎㅎㅎㅎ~~~

친구 둘이랑갔는데,~ 한놈은 싸구려 바지 4만원 사서 결국은 바지랑 후드 사러 왔구, 한친구는 저따라 이번에 휘팍으로 시즌권 끊었는데 제가 몇일 중고장터링 해주면서 장비 다 구해주고 (친구 둘은 입문이라 ㅎㅎㅎ)

어쩄건 친구들 옷도 골라주면서 재밌는 하루였습니다.

특히.... 어느 샵 갔는데, DC 노랭이바지( 일명 호그모바지죠, 멜빵끈달려있는거) 컥!!!!!!! 이게 있는겁니다.

바로 가격확인~~ 헐 대박 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;; (진짜 기대 이상으로 너무 저렴했습니다)

친구넘 원래 주황색 산다했는데, 제가 입힌담에 바로 꼬득여서 득템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 제가 예전부터 사려고 찾던거였는데 ㅠ.ㅠ

구래도 친구들 옷도 잘 골라준거 같애서 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

은근 샵투어할때 득템하면 하루종일 기분이 좋아지는것 같습니다~!!

여러분들도 샵퉈하실때 꼭 득템하시길^^

엮인글 :

태JI매NIA

*.136.43.198

좋으시겠어요^^ㅎㅎ 주무실때 입고 자시면 기분도 좋고 따뜻해서 잠도 잘 올듯^^;;ㅎㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

오.. 그거 주황색도 이쁘던데 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
47043 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289
47042 강촌 8시간리프트권 4장삼 .... [9] 틀렸니습다 2012-02-02   317
47041 성우 탈만합니다~~ [2] 차칸사탄2 2012-02-02   244
47040 손빨래..ㅠㅠ [5] sevin 2012-02-02   188
47039 오크 지금부터 내년 시즌권까지 해서 16.9만.. [12] 비에젖은낙엽 2012-02-02   556
47038 용평 전투관광보딩 결과 file [1] 덴드 2012-02-02   409
47037 아 거 드릅게 비싸네!!! [20] 저승사자™ 2012-02-02   719
47036 새벽반 자영업반 소환글입니다~ [4] Filmmaker 2012-02-02   191
47035 보드탈때 특이하게 꾸미니까... [15] 케빈마린 2012-02-02   768
47034 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
47033 케이블에서 투모로우 영화 보여주네요. file [18] 토끼삼촌 2012-02-02   353