[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습요청글 보고

남자분 2명을 휘리리팍에서 만났습니다.

리프트권을 끊어주신다고 2시간만 알려달라하셔서

알겠다구 했습니다. 그분들 장비를 렌탈하셨는데

매표소앞에 오셔선 렌탈샾에 두분다 지갑을 놓고오셨다고

죄송한데 먼저 끊어주시면 이따 장비 반납할때 꼭 주신다고 하셔서

알겠다구하며 흔쾌히 끈어드렸습니다. 점심두 일단 먼저 내주시면

제밥값까지 포함해서 다주신다고 하셨어요. 전 아니라고 하며 댔다고했는데

감사해서 그렇다며 이따 꼭 드린다고하여서 알겠다고 하였습니다.

2시간 30분정도를 강습해드리고 나머지 시간은 저혼자 보내기로했습니다.

5:30 매표소 앞에서 보기루하였는데 전화두 안받궁 렌탈샾은 어딘지 모르겠궁...

헝글 들어와서 그분 글 찾아보니 글은 없어졌궁... 나 사기당한건가요?ㅋㅋㅋ

혹시 이글보시면 저한테 자수하세용! 안그럼 전번과 닉네임 공개할꺼예용!

전 제 그쪽들 맆권과 밥값만 돌려받음 대용..돈 몇푼에 양심팔지마용!

엮인글 :

설과장

*.234.222.18

안타깝지만 나타나지 않을겁니다. 세상에는 의외로 조그마한 것에 양심을 파는 사람들이 많답니다. 그러나 결국 화살은 그 사람들에게 돌아갈테니 쿨하게 잊으세요 좋은 경험이라고 생각하시구요 헝글 아이디 는 다시 만들면 되고 전화번호는 쉽게 변경 가능합니다.

ㆀ사랑해ㆀ

*.118.147.29

그럴까요??ㅜㅜ 돈도 돈이지만 괘씸해서 ... 시간낭비 or 돈지랄 or 체력낭비 으아아아악 ㅋㅋ

설과장

*.78.243.47

불우이웃 돕기 했다고 생각하세요 ㅋ 얼마나 보드가 타고 싶었으면~ 하고 넘어가시면 난중에 복받으실듯 ㅎㅎ

BONDE

*.218.66.46

헐 대박이네요. 꼭잡으세요.

그나저나 정종좀 굽신굽신

ㆀ사랑해ㆀ

주말에는 항상 휘팍에 있어요~ 같이 한캔씩하시죠..

BONDE

*.218.66.46

전 휘팍에 살아요 언제든 주셔요 ㅎㅎㅎ 건배해여 ㅎㅎ

ㆀ사랑해ㆀ

연락처 주시면 연락드릴께요 제 트렁크에는 항상 실려있습니다.

BONDE

*.218.66.46

010 4374 1122 이에요 ~!! 확인하시면. 펑 @@@@. 제전번은 소중하니깐요

ㆀ사랑해ㆀ

확인요~^^ 전화드릴께요

BONDE

*.218.66.46

아 안지워진다 ㅠㅠ

리플러

*.228.235.208

우와,, 진짜 양심 꺼내놓고 사는 철면피들 많네여...

내가 다 화나네 ;;

돈 꼭 돌려받으시길 바래여

ㆀ사랑해ㆀ

21살이라던데....그러려니 해야죠머 ㅡㅡ;

jacco

*.104.28.50

믿지말자 남자얼굴 -ㅅ-

ㆀ사랑해ㆀ

ㅎㅎㅎㅎ 속지말자 여자얼굴^^

굴려라

*.234.220.19

당하...아..아니길..ㅠ.ㅠ 세상이 참..선의를 배푸는 사람의 뒷통수를 후려갈기다니..저같음 길게 안봐요...오늘 연락해보고 안되면 바로 경찰신고..사기죄로 @.@~~

칠성★사이다 [신속통관]

*.11.46.221

아..진짜 그지같은 것들..ㅉㅉㅉ

애플오얏

*.105.1.183

헉..무슨그런 나쁜놈들이 다있나요!!!정말 무섭네요

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

세상에는 의외로 사소한 것에 많은 것을 거는 우매한 이들이 많다는....

그건 그렇고 님!, 쿨 가이 인정~~!! ^^

네이트

*.150.23.123

띠용 @,.@  뭐 이런경우가 ......  자수하세여 빨리!!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

사기로 신고해도 됩니다. 상대방을 거짓된 말로 속여 이익을 취하면 사기죄가 성립된다~. 라고

검사관이 말해주더군요.

내폰스카이다

*.145.204.116

진짜 시즌초반부터 별일이 다 있네요;; 믿을사람없군요;;

뭉치 

*.241.147.32

몇푼에.. 참 인생 힘들게 사는 x 같군요... 꼭 찾아서 혼쭐내주세요 ㅎㅎ

아쿵

*.236.70.125

보드 입문을 사기로 시작하다니...

선의를 베푸셨는데...정말 어이없겠어요..아놔...

이런 어쩌다 한번 있는 일때문에 강습요청하시는 분들이나 해주시려는 분들 모두 선의의 피해자가 되는겁니다

그야말로 미꾸라지 한마리인거죠

어디서 저런 못된건 배워와가지고....

이름이라도 풀어놔야 혹시나 재차 발생할 사기행각 막지 않을까요?

0WD

*.221.82.112

속상하시겠어요...호의와 배려를 그런식으로..^^;

그나저나 그 어린나이에 그 사고방식이 베인거라면, 결국에 비슷한 처자 만나서 똑같은 자식새끼 낳고 고로코롬 키워서 찌질본성은 유전되고...인생 악순환과 불행은 세습될테고...안타깝습니다. 슬픈글이네요

z_i_n

*.234.198.47

별그지같은 넘들이네요....
데크 훔쳐가는 놈들, 렌탈덱 집어 던지눈 넘들, 리프트 흡연...

정말 찌질이들이 왜이리 많은지..ㅜㅜ

에궁 사랑해님 다 잊어버리세요~

유희♡

*.165.94.47

완전 거지갇은 애들이네요.. 그지갇은일잇엇다 생각하시구 훌훌 털어버리세요 ㅠ ㅠ

제가 다 열받네요 ㅡ.ㅡ

아하하~

*.120.252.253

전 몇년 전에 카풀했다가 그 꼴 당했었습죠...

카풀비에 리프트비에...

세상은 참 아름다운거 같아요..

BTM매냐

*.205.159.234

사기죄로 신고한다고 문자보내보세요

제가다 열받네여 ㅡㅡ^

세런디퍼티

*.185.189.131

ㅋㅋㅋㅋ

돈은 없고 보드는 타고 싶고.. 불우한 이웃들이네요..

그넘들 언젠간 더 크게 당할겁니다. 세상의 이치가 그래요~

雪 多 會

*.61.198.58

모르는 사람한테 보드 가르쳐주는게...

굉장히 힘든데..체력으로..

참...거지같은...넘들

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋ 정말 별사람 다 있는 듯

얼마나 가난했으면 그랬을까;;

에혀 불쌍한 인생들

시즌 액땜했다 생각하세요!

이제 신나게 달리세요~

제이윤

*.18.64.3

아우 구질구질해;;;

그냥 다 공개해 버리세요;;;

깡통팩

*.218.112.140

전번 공개하세요 ㅋㅋㅋ

제가 욕문자 날려드릴게요 ㅋㅋ

[꾼만두]

*.248.67.13

이런거는 전번 아이디 공개해야할듯한데요....

정말 뭐 이런 그지같은넘들이....

재발방지를 위해 조치를 해야할듯합니다....

제가다 화나네요

날도

*.247.144.146

정말 어처구니없는 일이군요...쩝

SOO 

*.153.108.130

정말 한마디로 찌질한인간이네요.....

눈샤람

*.10.82.135

이런건 공개해야지 2차 피해자가 발생않할듯... ㅠ.ㅠ;;

주머니털털

*.160.166.59

대포폰이 아닌이상 휴대폰은 본인 아니면 지인의 실명일테니.. 그냥 신고하시고.. 신고했다고 문자한통 보내세요~ 글쓰신님 제목데로 어의상실 사건이네요..

쎄션.

*.161.26.139

나쁜놈들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시즌 액땜했다 생각하시고.. 힘내세요ㅠ^ㅠ

별별 인간이 다있네요...-_-;

빨래판라이더

*.195.15.144

어이가 없네 ;;;;;;;;

『뽁뽁이』

*.131.234.137

휴.. 아무리 어리다고는 하나...

인생 참 찌질하게 사는 놈들이네요 -_-;

불타는붕어빵

*.218.121.20

와 욕나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 그런인간이 있나여 -_-;;

진자 전번 공개 하시죠.. 네티즌 수사대 출동 싸이 털어야되는건가;; 진짜 짜증지대로네요

휴~

*.241.147.40

그냥 경찰에 신고하세요~ 맘 쓰지 마시구요~ 전번이랑 상황 설명만 해도 신고하면 잡아 주실듯 하네요~ 립트권 얼마 안한다고 할 수 도 있지만 적은돈도 아니자나요~

인생은파도

*.184.75.5

ㅇㄹㄴㅇ ㅅㄲㄷㅇ ㄷㅈㄹㄱ....

아나 내가 다 열받네....닉넴 전번 공개 하세요...안화~

ㆀ사랑해ㆀ

*.33.211.200

------------입금됐네여------------------ 도움주셔서 감사합니다.

삭제해달라 했지만 실명과 끝자리만 공개합니다.

재발 방지차...

리틀 피플

*.137.174.105

")해결 된건가요??

저런 쓰레기들을 어서 빨리 치워야 할텐데....