[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 원정기~*

그 말많았던 금욜 심철을 시작으로 첫보딩 시작했어요~!!!

그 사진속에 저글링떼에 저도 한몫했습니다요..._-_;;

심철에 몇번 타고 GG..;;  전 보드장에 그렇게 긴 줄 서있는거 진짜 첨봐요...;;;

(근데 무주는 장난아니라면서요? 후아;;;)

일욜 오전은 수면크리...

오후는 거의 Full로 타고...차막힐까봐 야간을 타고 상경!!

그래도 역시 강원권이라

일욜날씨 많이 더워서 습설은 예상했지만..

생각보단 탈만했어요.....물론....눈이 제 데크를 자꾸잡아당겨서...

온몸으로 보딩하긴 했지만..;;

원정 후 느낀점은..

1. 성우 너구리는 무슨!! 꽃보더들 많더이다!!!

2. 성우 박스는 기본이 270 돌리면서 진입하더이다!!! (리프트에서 침흘리며 구경만 했어욜;;)

3. 심철 마케팅은 넘 무리수였다!!!(최소한 전 다신 안갈껍니다;;;)

4. 일욜 저녁 성우 읍내는 문연 가게 찾기가 넘 어려웠다!!!

하아...

암튼..

이번주엔 강촌이 개장을 해야...

다른 베이스에 돈 뿌리는 일 없을텐데 말이죠..;;

개장 안하면 전 또 어느 베이스를 헤매야하나요....ㅠㅠ

그래도 넘넘 즐거운 성우원정이였어요~!!!

(아...온몸이 욱씬욱씬;;ㅠㅠ)

엮인글 :

자객_882155

*.30.91.129

올해 심철때문에 성우 망했음 ㅜㅜ

한가한거빼면 휘팍에비해 한개도 나을게없는 성우 사람까지 많음 ㅜㅜ

좋은놈입니다

*.112.130.152

그래도 위안거리라면 다신 안간다는 분 대박많고 ㅋㅋ

시즌권 15만원으로 무려 3배 인상드립

요거 두개가 위안이네염~ ㅋㅋ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
47043 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289
47042 강촌 8시간리프트권 4장삼 .... [9] 틀렸니습다 2012-02-02   317
47041 성우 탈만합니다~~ [2] 차칸사탄2 2012-02-02   244
47040 손빨래..ㅠㅠ [5] sevin 2012-02-02   188
47039 오크 지금부터 내년 시즌권까지 해서 16.9만.. [12] 비에젖은낙엽 2012-02-02   556
47038 용평 전투관광보딩 결과 file [1] 덴드 2012-02-02   409
47037 아 거 드릅게 비싸네!!! [20] 저승사자™ 2012-02-02   719
47036 새벽반 자영업반 소환글입니다~ [4] Filmmaker 2012-02-02   191
47035 보드탈때 특이하게 꾸미니까... [15] 케빈마린 2012-02-02   768
47034 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
47033 케이블에서 투모로우 영화 보여주네요. file [18] 토끼삼촌 2012-02-02   353
47032 아하 드뎌 1등했습니다... [4] Riders-용 2012-02-02   229
47031 아이패드 [11] 돈엄써 2012-02-02   279