[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키는 올시즌 처음 타는거라 어떻게 입여야 되는지 감이 안오네요,
직접 입어볼수도 없고....
storm fit saude 여성용 보고 있는데요.,,
152/46인데 S,M중 어떤 사이즈가 괜찮을까요?
나이키 6.0 사이즈 아시는 분들의 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

루즈핏하게 입으세요. 152에 46이시면... M 입으시면 될것 같은데요...!!

볼터치

*.165.191.113

target=_blank>http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-317078/pgid-317080

아..사진봤는데 이거약간 톨핏으로 나온듯....아닌가용 ^^;;;

키랑 몸무게 생각해봤을때 스몰입으시는게 더 나을듯해요...

아니 미쿡 애들은 왜 상세 사이즈를 잘 안적어놓는지...ㅡㅡ 자켓이면 당연히 총장이있어야지...!!!!

까미보리

*.81.155.68

Austin Dio/ 옙, 감사합니다.!!

볼터치/ 그러게 말입니다.총장이 없으니 애매하네요. 의견 감사합니다.!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
47043 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289
47042 강촌 8시간리프트권 4장삼 .... [9] 틀렸니습다 2012-02-02   317
47041 성우 탈만합니다~~ [2] 차칸사탄2 2012-02-02   244
47040 손빨래..ㅠㅠ [5] sevin 2012-02-02   188
47039 오크 지금부터 내년 시즌권까지 해서 16.9만.. [12] 비에젖은낙엽 2012-02-02   556
47038 용평 전투관광보딩 결과 file [1] 덴드 2012-02-02   409
47037 아 거 드릅게 비싸네!!! [20] 저승사자™ 2012-02-02   719
47036 새벽반 자영업반 소환글입니다~ [4] Filmmaker 2012-02-02   191
47035 보드탈때 특이하게 꾸미니까... [15] 케빈마린 2012-02-02   768
47034 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
47033 케이블에서 투모로우 영화 보여주네요. file [18] 토끼삼촌 2012-02-02   353
47032 아하 드뎌 1등했습니다... [4] Riders-용 2012-02-02   229
47031 아이패드 [11] 돈엄써 2012-02-02   279