[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 부츠 고민중

SPK냐 에이스오브 스페이드냐 달벨로냐 풀틸트냐..

올해 신상들이 하나 둘 씩 들어오고 있는 이마당에 아직도 결정을 못했네요 ㅠㅠ

사실 당장 SPK를 예약해놓긴 했지만.. 에이스오브스페이드도 신어보고 싶고 달벨로도 신어보고 싶고..풀틸트!도 신어보고싶고

사실 작년에 거의 다 신어봤지만 왠지 또 올해 신으면 느낌이 다를 것만 같은 ㅠㅠ

고민입니다 지방인이라 언제 또 서울 한번 가야겠네요

P.s1 추천해주실거라도!?

P.s 2 SPK pro 예약가 그대로 분양합니다 가져가실분은 댓글이라도..ㅎㅎ
엮인글 :

인디맨

*.70.116.201

쪽지보냈습니다 :)

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

제 발족형태상 지금까지 살로몬 SPK만 고집해왔습니다.

그런데 저번주에 노르디카 에이스오브 스페이드를 신어보고 깜짝 놀랬습니다.

피팅감이 정말 끝내주더군요..

SPK가 묵직함 맛이 있다면 에이스오브 스페이드는 날렵한 감이 있었습니다.

실제로 스키와 결합해서 신어보지는 못했지만 두 제품다 좋은 제품일거 같다는 생각이 드네요.

*.43.141.162

인디맨// 쪽지 보내드렸습니다

사미요// AOS도 생각보다 상당히 잘나왔더라구요

쉐기boo-ya

*.129.68.248

저는 에스피케이
달벨로
풀틸트 다신어봣지만

아무리 딱맞는 부츠를신어도
키커에서 점핑후 엄지발톱이 부딫히는게 짜증나서 고민하던찰나
spk 작년모델부터 엄지 발가락 앞부분은 고무로 되어 충격완화를 시켜주더군요
그래서spk 가 제일난듯함

쉐기boo-ya

*.129.68.248

참고로 저는 칼발임

*.43.141.162

쉐기님 좋은 의견 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46982 현재 한반도 상황~ file [24] 바람켄타 2012-02-01   1124
46981 엉덩이 보호대를 샀는데요. [10] 내노못 2012-02-01   530
46980 영하 20도 에 보드타는 복장... [13] 허슬두 2012-02-01   1331
46979 데크 욕심만 자꾸 나네요... [7] 응아하다쿵해쪄 2012-02-01   449
46978 역시 배워야 합니다... [2] 알렉산더 2012-02-01   286
46977 점심은 빕스(2) file [7] 해일로 2012-02-01   452
46976 여친이 못생겼다고 생각되거나 연애 갱년기가 찾아왔을때 가보면 ... [8] Gatsby 2012-02-01   2064
46975 낼모래 휘팍 -19도래요 ㅡㅡ [13] 뉴꽃 2012-02-01   509
46974 카페인 중독??? [10] Gatsby 2012-02-01   366
46973 커플 휴대폰 사러가요~ >ㅁ< [8] 쮸시카 2012-02-01   402
46972 새로 가입했어요 [8] 꼬냥이12 2012-02-01   211
46971 아 발 따뜻해서 좋아요.. 이힛.. file [18] 허슬두 2012-02-01   820
46970 아이쿠야 엔터키를 잘못 눌렀네 [14] 뒷낙엽연습중 2012-02-01   539
46969 에휴...정말이지 [2] 아이우 2012-02-01   143
46968 후.. 다래끼..... [13] 이웃집또터러♪ 2012-02-01   1286
46967 사람들 시선이 부담스럽;; [2] 보고있나 2012-02-01   379
46966 청주대 눈 다져놨다고해서 퇴근 후 가볼라구요 ㅋㅋ [3] 반짝반짝! 2012-02-01   445
46965 영상 보다가 갑자기 깨달을음 얻었는데!!! [1] 허접토끼보더 2012-02-01   229
46964 밑에 영하23도를 보니.. 떠오르는 군시절 에피소드 하나..-_-;; [13] 홍차우유 2012-02-01   461
46963 관리자님 박스퀸 페이지 오류 복구안하나요??? 알오 2012-02-01   137