[헝그리보더닷컴 이용안내]

패배;;;;;

결국 지름신께 패하고 말았네요....

올 시즌엔 암 것두 안지른다고 그렇게 다짐 했건만;;;;

1) 올시즌 첫 지름 - 얼마전 출근하고 이멜 확인하는데 보이는 멜 하나

오클리 대박 세일... 그렇게 탐나던... 크로우바 맷레드

단돈 9만원.. 헉.. 1분만에.. 결제 완료... 그리고 울리는

핸펀 문자메세지 알람.. 띵똥~ 결제 하셨습니다;;;;;;;;

뭐.. 9만원이야.. 지름이라 말 할 것두 없지;;;; 위안하구...

걍.. 넘어 갔는데;;;;;

2) 두번째 지름 - 계속 눈팅하던.. 뉴스쿨 부츠 하나.. 여기 저기서..

내가 원하는 부츠.. 내 싸이즈.. 구매 했다는 소식..

흑.. 품절의 압박;;;;;

걍.. 부츠에서 발이 놀아두.. 올시즌은 버티려 했는데..

신던 부츠.. 중고로 내놔서.. 팔리면.. 사자.. 하구

올리자마자.. 바루 팔려버리고;;;;;;;;

오늘 아침에 일어나보니.. 침대 아래에 노여있는

새 부츠;;;;... 기뻐서 웃다가.. 이내.. 카드값에 눈물이;;;;;

3) 진행중 - 퍼스트드랍... ㅡ.ㅡ;;;;... 이거 지르면.. 마눌한테

칼 맞는데.. 절대 안되는데;;;;;... 근데.. 벌써 아래글

국내 예판 싸이트 글 확인;;;;;;;

예약 싸이트 들어가서 칼라 조합하는 내 손모가지;;;;

아흑.. 짤라버려야하나;;;;;;;; 아님.. 헝글을 끊어야하나;;;;

이땅님.. 지송하지만.. 뉴스쿨 게시판 없애주세요;;;ㅡㅠ;;;;;;;

덧. 한강대교에서 잠실까정.. 잔차 출퇴근 생각중;;;;;

미니벨로 살까.. 걍.. 하이브리드 한대 살까 고민중;;;;

맘속에서.. 천사는 이제 곳 겨울이야.. 추워서 안돼 하고있고,

악마는.. 진정한 매냐는 날씨 안따져... 얼렁 질러.. 하고 있고;;;

잔차 타시는 분덜.. 저 좀 말려줘요;;;; 아흑;;;;;

엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다....

저도 이넘의 지름신때문에 죽갔는데...

그나마 다행인건 발이 285라 부츠 사고 싶어도 살게 없네요

휴~

겨울에..

*.197.129.241

겨울에 패딩입고 잔자로 출퇴근...

그렇게 멋져보일수가 없지요 ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

겨울에 패딩입고 잔자로 출퇴근...

그렇게 멋져보일수가 없지요 ㅋㅋ(2)

무서우신분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스켑

*.83.144.41

저는; 올겨울을 위해서 작년 시즌끝나면서 옷한벌 않삿습니다.물론 속옷두 ㅋ ㅜㅜ
여름휴가두 반납하고 ㅜㅜ 정말 헝그리하게 준비 ㅎㅎ
하나두개씩 오는 장비보구 정말 기뻣습니다. ㅋㅋ