[헝그리보더닷컴 이용안내]

요몇일 헝글에 빠지다보니 어느순간 레베루2가 됐네요,,

도대체 10넘으신분들은 얼마나 하시는건지,,ㅋㅋ

제동생은 오늘 휘팍갔다가 이벤트1등해서 후드받아오고 저번에는 이벤트로 가드너스받고 수제비니도받고

무슨 복이 그리 터졌는지,,;;

그런데 토욜이 왜케 일요일같았는지,,ㅠㅠ

스키장에서 일하시는분들 힘내시구요,,추운데 슬로프에계신분들은 안전보딩하시길,,(_ _)

엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

ㅎㅎㅎ 저는 어제 이벤트에서 양주 6잔 마시고 푹~ 잤습니다!

천사부인악마

*.143.179.26

양주 6잔이요??속은 괜찮으신지,,저는 술을 잘못해서 그정도면 어후,,ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

마음이 예쁜분 이라서 복을 많이 받으시나봐요..^^

천사부인악마

저한테도 마음이 예쁘면 참좋은 동생일텐데요,,;;;ㅋㅋ

철야에 일하시느라 고생이 많으시네요ㅠㅠ

아,,한가지 궁금한게 있는데요,닉네임에 화려하게 이미지같은거는 어떻게 생기게하는거에요?^^;;

정은영 

*.187.2.242

하악..글을 잘못 읽었어요..;;

후드받아오고 저번에는 이벤트로 가드너스받고   <== 요걸..

후드받아오고 저는 이벤트로 가드너스받고 <== 요렇게 읽었음..-_-;;

천사부인악마님이 마음 예쁘시다는거였는데..;;;;;;;;;;

화려한 이미지는 잘생기고 멋지신 라페님이 만들어 주셨어요..^^

천사부인악마

아,,지금 피곤하신가봐요,;; 가운데 두글자를 그냥 스킵하셨네요;;ㅋㅋ

저는 마음이 예쁘지않습니다,,ㅠㅠ 닉네임처럼 악마,,읭?ㅋㅋ

그럼 은영님처럼 이름위에 막 이쁘게생기는거는 라페님께 요청하면 되는건가요??^^//

정은영 

*.187.2.242

'   ') 라페님께 수시로 잘생기셨다~ 멋지시다~착하시다~최고다~뭐 등등..

칭찬을 해주세요~-0-;;;;;

천사부인악마

아,,그렇군요,,라페님이 나타나시기를 기다리는 수밖에 없겠군요,,+_+"

하지만,,남자라고 거절하시는건 아니겠죠;;ㅋㅋ

날이 추워서 그런지 너무 졸리네요,,오늘의 헝글놀이는 고만해야겠네요,,^^;;

일하시는데 먼저 잠을 청하게되어 죄송스러울뿐,,ㅠㅠ

1월에 성우가게되면 햄들어간 파뤼빵들고 몰래 놓고선 도망치겠습니다~//ㅋㅋ

그럼 남은 퇴근시간까지 수고하세요(_ _)

정은영 

*.187.2.242

'    ') 헉...................................................

여자분...아니셨어요?????????????????????????????????????????????

천사친구악마

헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

저번에 태호형님이랑 아는 동생이라고 말씀드렸었는데,,오해하셨군요,,죄송해요ㅠㅠ

이거이거 사람들이 여자라고 오해하실지도 모르겠네요;;

당장 닉네임 바꿔야겠어요,,ㅠㅠ