[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 곤지암 야간 타러갔다가...

3시간만에 컴백했습니다 -ㅁ-.

(평소엔 4시간정도 타던가-_- a)

정말 추워서  ㅎㄷㄷㄷ;;;

히트기어 내복 두장 껴입고 ㅎㅎㅎ

버프에 넥워머에 티두장 후드에 자켓-_-

헬멧 고글... 나름 완전 무장한다고 했는데

고글과 헬멧 사이로 부는 바람조차 찢어질듯 춥네요...

아.

곤지암이 이정도인데 (-10도정도인가?)

강원도는 어떨런지..

몇년전엔 세벽에 -18도 칼바람에도

내복없이 탔었는데

대체 어떻게 탔었는지 모르겠네요...

아우 추워-ㅁ-

스키장 가시는분들 -ㅁ- 다들 옷 정말 두텁게 입으세요 ㅠㅠ

전 버프가 얼어붙어서 얼굴이 찢어질꺼 같습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

강원도는..

강원도는..

강원도는..

정말 추워요..;;;;

렉스

*.250.18.54

내일 휘팍 가려해쓴데 고민중

惡夢

*.177.244.169

왠지 남부지방만 눈이 온다 그러니..

배아프네요 -ㅅ-;;ㅎㅎㅎ 이날씨에 눈좀 팍팍 뿌려주지...

(아이스에 엣지 한번 박아볼라다가... 괜한 눈에 꼽혀서 날라가버렸다는 ㅠㅠ)

강원도는.. 다음주에 가볼텐데...

그땐 부디 적절한 온도이길 ㅎㄷㄷ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
47043 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289
47042 강촌 8시간리프트권 4장삼 .... [9] 틀렸니습다 2012-02-02   317
47041 성우 탈만합니다~~ [2] 차칸사탄2 2012-02-02   244
47040 손빨래..ㅠㅠ [5] sevin 2012-02-02   188
47039 오크 지금부터 내년 시즌권까지 해서 16.9만.. [12] 비에젖은낙엽 2012-02-02   556