[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 어릴적에.. 공항 근처에 산다는 이유만으로..

두환이나 노태우 등등이..외국나갈때..

혹은.

세네갈,가봉 등등.저멀리 그닥 알지도 못하는 대통령 초청해놓고..

지금의 공항로 주변에 꽃과 태극기 상대 나라 국기 들고  인도에 서서 흔들게 하고.. 그랬었죠.

그땐 어렸지만 우리가 민주화되고  그런 강제동원행사가 사라졌죠.

근데 꼭 그런일이 다시 일어날것 같아요.

포스터에 낙서 했다고    지업과 신분이 확실한 사람을 불순한 생각을 가진 사람이라고 벌금이 아닌 구속을 하려하고..

서대문구는 인천공항서  정상들이 지나가는 길목이라고..음식물쓰레기 냄새

날까봐 음식물쓰래기 버리지 말라고 포스터 붙이고 홍보하고..

이게 정상인건지..저로썬 의문만 드네요.

분명 비 정상적인건데... 

국민눈에 잘보여야 정상인데 국격 따지면서 외국에만 잘보이려 하고... 에휴..

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

와 프로필 이미지 이쁘네요~!! 시그네쳐 자켓까지....! -0-b

얌얌

*.106.6.108

저도 하나 만들어 주세요..

제 이미지처럼 긔엽게..ㄷㄷ

shawty♥

*.142.235.121

울 회사쪽에도 찌라시 뿌려져있더라구요.......

그 기간 동안에는 자가용 이용 자제 및 대중교통을 이용하라고-_ -

음식물 쓰레기 드립하더니 일반 쓰레기를 건물안에 쑤셔넣고 있는 꼴 -_ -

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45341 일산에서 보드장비사려는데 [3] Trixtor 2012-01-21   269
45340 보드 신고 트램폴린! [8] 콜드플레이 2012-01-21   415
45339 국어교육의 실패인가 ㅡㅡ;; [36] 애정남 2012-01-21   762
45338 어제 성우 심철때 시즌권 검사가 ㄷㄷ [11] 칼롤 2012-01-21   1021
45337 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   516
45336 휘팍에 왔는데요 [7] 농담 2012-01-21   592
45335 여자친구랑 스키장에 가는데요....... [8] 라프이 2012-01-21   811
45334 아무리 슬픈영화를 봐도 눈물이 나오지 않습니다 .... [6] 비치112 2012-01-21   360
45333 성우가는 셔틀안 정말 깝깝하네요 [3] 요들 2012-01-21   675
45332 성우 히말라야분실 건 경찰조사중~ [12] a꼬룽 2012-01-21   1094
45331 배고파서.... [9] 주술주니 2012-01-21   271
45330 무주 내일 사람 많을것 같아요... [4] 시크,시크는... 2012-01-21   312
45329 휘팍 출발합니다~!! [7] 배고픈상태 2012-01-21   346
45328 현재 지산 [1] AW5M 2012-01-21   357
45327 휘팍에 사람 없다고 하여서... [8] 서정환_904274 2012-01-21   613
45326 갈까 말까 갈팡질팡 이랫다 저랫다 [11] 울트 2012-01-21   335
45325 지산 실버 리프트 아래요 [8] [정C] 2012-01-21   543
45324 혹시 신원조회 당해보신분 있나요? [10] KANGTA 2012-01-21   777
45323 의무실 감기약 약발 좋네요.. [3] 달려라제이시 2012-01-21   325
45322 다짐이 무너지는 순간 [8] 저승사자™ 2012-01-21   265