[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010110310227016090&outlink=1

역시 딴나라당의 아이디어 죽여주는 군요.

..

....

저런데가 생기면.............

국민과 외국인들에게는 셋수 Free

검찰, 국개의원들에게는 Free  셋수

....

.......

...........이것도 20대 고용안정화를 위한 정책이라고 씨부릴려나?

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

고위층의 도덕불감증이 어디까지 왔나를 여실히 보여주는 드립이네요

깡통팩

*.218.112.140

지가 가고싶어서 안달난듯.. 보여요...;;

고고씽~!

*.212.90.137

셋수,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고,,,,돈놓고 돈먹기,,,,,,,^^

만약 허가를 해주면 그로 인한,,,후폭풍을 전혀 생각하지 않는 것 같네요,,,

똥딱은 휴지

*.121.169.112

라스베가스 in Korea 가 되겠군요!!! ㅡ_  ㅡㅋ

(그나저나 라스 참 놀기는 좋던데 ;;;)

Gatsby

*.45.1.73

라스베가스 보다는 태국 창마이가 될거 같은....ㅜㅜ.

어리버리_945656

*.153.95.195

나라 말아먹고싶어서 환장한듯

blackberry

*.59.106.251

아~ 진짜 정치글 볼때마다 눈버리네요...환장하겠네...

그런다고 내가 정치에 관심 끊을까보냐...네놈들 언행 하나하나 죽을때까지 기억해 주마

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45351 스키장 가기로 했어요 라고 하면. [14] 저승사자™ 2012-01-21   627
45350 몇분뒤에 킹스컵하네여 ㅋㅋ [8] 자이언트패트롤 2012-01-21   347
45349 초강력울트라급 힙보호대 따윈 없는겁니다. 읭? -_-;; [17] KIMSSEM 2012-01-21   722
45348 휘팍갈까요 용평갈까요?? ㅋ [4] 돌고싶은자 2012-01-21   328
45347 연휴 1일차...보드.. [4] 실연보험 2012-01-21   288
45346 자 떠납니다ㅡ [19] 저승사자™ 2012-01-21   356
45345 성우에서 보기 힘든 미인!!!!! [15] Team ASKY 2012-01-21   1153
45344 휘팍퍼랭이 스티치님 뒷통수 때린거 죄송합니당 [17] 하이엔드 진영 2012-01-21   629
45343 자이언트 패트롤 나빳슴!! ㅠㅠ file [21] 삐꾸돼지º 2012-01-21   3179
45342 오늘 성우 주간 타신분들~ [1] 스페셜쿠폰 2012-01-21   281
45341 일산에서 보드장비사려는데 [3] Trixtor 2012-01-21   269
45340 보드 신고 트램폴린! [8] 콜드플레이 2012-01-21   415
45339 국어교육의 실패인가 ㅡㅡ;; [36] 애정남 2012-01-21   762
45338 어제 성우 심철때 시즌권 검사가 ㄷㄷ [11] 칼롤 2012-01-21   1021
45337 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   516
45336 휘팍에 왔는데요 [7] 농담 2012-01-21   592
45335 여자친구랑 스키장에 가는데요....... [8] 라프이 2012-01-21   811
45334 아무리 슬픈영화를 봐도 눈물이 나오지 않습니다 .... [6] 비치112 2012-01-21   360
45333 성우가는 셔틀안 정말 깝깝하네요 [3] 요들 2012-01-21   675
45332 성우 히말라야분실 건 경찰조사중~ [12] a꼬룽 2012-01-21   1094