[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 생일이래요 -

네이트가 생일이라고 알려주는데,

이분 지금 서울에 계실려나 모르겠네요 +_=

레고님 아시는 분들 많은거 같아서

함께 축하하도록 해주어요 +_=

엮인글 :

방군

*.169.216.95

레고님~~ 생일 축하합니다.~~`

간지꽃보드

*.114.78.21

꽐고님... 생일주 말아드려야하는데...

생축이요

수술보더

*.150.226.253

레고님 술 끊으셨다고 하던데.???

아닌가요.??

생일 축하드립니다.

올해 슈퍼스타 꽐에 1위는 누굴까요.??

유키쪼꼬

*.161.122.174

레고님~~모르지만 생축드려요~~

최고로 행복한 하루 되시길~^^

흑옵

*.226.216.39

생일축하합니다 만수꽐라되세요

삼슬이♡

*.85.173.105

ㅋㅋㅋ 레고님..  생일 축하해요...^ㅡ^*

휘팍 놀러갈께염~  왕바우에서 뵈요 ㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.234

생축합니다 레고님~

근데 히팍이셨어여? ;;;

Pio

*.140.80.217

전 지금까지 LEGO 님이 한글로 "레고" 인 줄 ㅠ_ㅠ...

그 레고가 그 레고였구나;;;

그나저나 생일 축하해요~ 동갑칭구 레고님하~~~*

개성있는IIIIIIID

*.206.42.226

래고님 축하드려요~!

올해도 안전보딩~!~!

늑대™

*.96.12.130

꽐회 회장 레고님. 진심 생신 레알 축하드려요..ㅎ

분노의 목조르기는.. 넣어두세요..

얌얌

*.106.6.108

생일 축하축하..!!

동네에서 뽈살이나 함 먹죠..^^

ㆀ사랑해ㆀ

*.33.211.200

생축이요~항상 건강하시고 좋은일만있으세요.

*.10.8.133

생신축하드려요

회장님의 생일파티는 꽐라회가 챙겨드릴게요

휘팍곤도라에서~ 훗

퐈야

*.149.2.243

생일축하해요. 꽐고님 ㅋ

전방낙법그녀

*.116.196.225

모르지만

레고님 생일 축하해요~~

[체스]

*.94.41.89

오..간지녀 레고님 생축요~@_@

눈샤람

*.10.82.135

저두 잘 모르지만

레고님 생일축하해요!!

경희야~♡

*.115.223.46

추카드립니다. 회장님~

낙엽의 달인

*.94.41.89

레고님 생축이요~!

생일 선물로 견디셔라도 한병 드려야 하나..=_=;;

낙엽전문 

*.218.168.218

아잉 레고님 생축생축이요! 보고싶어요 ㅠ_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

축하드려요....낮이 이 글 보시길...밤에 보시면 기억 못...............^^;;;;

LEGO 

*.138.71.178

뜬금없이 문자가 우루루 오길래 뭔가 싶어보았더니....레나님 이런 시키지도 않은 깜찍한 짓을........

레나님 꼭 조강 804호 게스트로  놀러오세요, 확 없애버릴랑게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 축하해주신 모든 분들 감사드려요. 낫살 먹어서 공개로 축하받으니 부끄럽기 짝이 없네요..ㅎㅎ

술은 끊었구요, 따라서 왕바우도 끊을거 같구요, 고로 회장이라고 부르지 마시구요, 원래도 그랬듯이 보드만 탈겁니닷!!!!

덧붙여 현재 전 서울이지만.....생일맞이 평일 보딩하러 이번 주 떠납니다, 아하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

생일보다도 개장날 이후 한달만에 떠나는 평일 보딩이 더 즐거운 1人이었습니다. 다들 격하게 감사드려요~

레나♬

*.70.50.66

개가 *을 끊지... 라는 말은...

웬지 이런때 쓰는거 같아여.

yen*

*.93.238.23

렉오님! 생일 추카드려요~*

보고파요~~~ㅜ_ㅜ

존재감

*.143.140.34

네고님.. 생일 ㅊㅋ드려욤.+ㅁ+

DEW★

*.219.222.91

레고님 생일 축하드려요~~

주현이

*.126.87.193