[헝그리보더닷컴 이용안내]
지 난주 토요일에 첫 출겨한 설과장입니다.

시월 초에 서울-강릉 자전거 국토 횡단 행사가 있어서 연습하다가 오금 부상을 입어서 쉬다가 괜찮겠지 싶어서 출격 했는데 돌리다가 다시 통증 ㅠㅠ 결국 물리치료 받으러 병원왔어요 ㅠㅠ

이번 주는 출격 못하는 건가요~~~~

눈에서 눙물이....

덧)그노무 건강팔찌만 아니었어도 마지막에 안돌리는 건데...

*슬로프,리프트,곤돌라에서는 금연입니다.
**슬로프 중앙에서 휴식하지 맙시다. 휴식시에는 정상쪽을 바라봅시다.
엮인글 :

kucky™

*.143.184.6

물리치료 강추합니다..;;;

교통사고 나서 물리치료 받았는데...

받고 나니 금방 낫더라구요~~

ㆀ사랑해ㆀ

*.33.211.200

어여 쾌차하시고 슬롭에서 뵈요^^

귀신고래

*.235.211.138

그래도 조심하삼.....소중한몸...

츄러스 먹어로 용평으로 고고씽~~~

전방낙법그녀

*.116.196.225

어여 쾌차 하세요.................

제 무릎도 걱정인데....T^T

치명적인미소

*.130.4.247

쾌차하세요 ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

물리치료받고 괜찮아진거 같더라도 꼭 신경써서 관리하셔야 되요!

물리치료 한번받고 다 나았다고 좋아라했다가 금방 돋더라는 ㅠㅠ

승혀니_930518

*.221.189.125

이번주 출격금지가 아니고...당분간 출격금지 이어야 할 듯 싶습니다...;; 치료 잘 받으시길...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032
45406 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828
45405 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   671
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181