[헝그리보더닷컴 이용안내]

일반사진첩에 8가지 이미지 올렸습니다.

먼저 생각보다 많은응모에 감사드리고요...ㅎㅎ

최종 한종류를 선정 합니다....선정에 참여해주신분 3분을 선정했어 반다나 선물....ㅎㅎㅎ

선정된 분은 약속대로....10만냥상당의 보드용품이나 현금으로 시상합니다

3분을 선정하려고 했어나....제작상 한종류만 하고요....선정되지 못한 6분은

소정의 선물보내드립니다....

선정된 이미지는 스틱커 작업을 해볼까 합니다.

슬롭금연을 실천하는데는 여러분의 관심과.....실천만이....

덧)담배값 8천원 인상을 개인적으로 지지합니다...ㅠ.ㅠ 인상되면 슬롭흡연이 좀 줄겠죠~~~~~~~~

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

초치기 같은거 아녀서 일단 투표하러 갑니다. ㅋ

방군

*.169.216.95

선투표 후정독 ㅋㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

투표하고 왔습니다~

귀고님은 헝글운영자도 아닌데

혼자서 이벤트와 켐페인을 ㅎㄷㄷ

존경합니다

gaddiel

*.249.100.241

ㅋㅋ담뱃값 인상에 추천한표요~

NEOLOGIC

*.70.249.245

혹시 라도 제가 당첨되면 좀 더 수정해서 드릴께요... 글자크기도 좀 키우고...

gaddiel

*.249.100.241

앗 다시 읽어보니 1명만 뽑는구나....아쉽네...ㅠㅠㅋㅋ

그럼 네오님이 될듯... 미리 축하드립니다~!!ㅎ

그나저나 귀신고래님 이벤트는 정말 최고에용 ^^)乃 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45421 관심가는남자사람이생겼어요 [11] 아아잉~ 2012-01-22   764
45420 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
45419 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
45418 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
45417 기대되네요~~ㅎㅎㅎㅎ [2] 찌스 2012-01-22   135
45416 자야하는데 진짜 이게모야 [5] 안녕하십시 2012-01-22   284
45415 시즌권 분실.. [6] 수정♡ 2012-01-22   500
45414 흠.... 보드 권태기인가... [11] 체르 2012-01-22   538
45413 혹시나 엉덩이 랜딩으로 아프고 힘들어 고생하시는 분을 위해... [7] KIMSSEM 2012-01-22   633
45412 인천에서 용평 다니시는분들..... [12] 땰기가조아^0^ 2012-01-22   381
45411 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
45410 걱정돼요 [7] 꼬마보더 2012-01-22   233
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032
45406 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828
45405 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584