[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 지산에서 야간 보딩을 마치고 , 몸을 이끌고 집으로 가던 도중이었어요..

설질이 좋고 새장비를 풀셋으로 마친후에 첫 라이딩이라 기분도 좋아서

다음에 갈땐 더 잘타야지라는 생각을 하며 가고있는데

전방 3미터 , 미확인물체 발견,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,고 ,라,니,,,,,,,,,,,,

깍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빙판길인지라 확꺽으면 문짝에 박아버릴께 뻔하고,, 살짝 왼쪽으로 틀어 피하려했는데

이 고라니가.. 불빛을 보고 따라와서 왼쪽 바밤바를 가격하고,,,,팅겨나가고

전 힐턴과 토턴을 반복하다,,, 왼쪽 가드레일에 왼쪽 바밤바를 돌격,

저속이라지만 충격이 컸습니다..ㅠ 제2의 사고가 날수도 있어서

바로 차를 빼고 고라니 보지도 않고 그자리를 바로떴어요

차를 세우고 바밤바를 보니.. 싹갈아야겠더군요..ㅠㅠ

아우..ㅠㅠ  아버지차가 이리됐으니,, 전 보딩라이프와 점점 반비례가 되가겠네요....

여러분.. 빙판길도 빙판길이지만, 전방 유의 주시하면서 운전하세요..ㅠ

고라니니 멧돼지니 요즘 많이 튀어 나와요.. 차도 차지만 운전자나 동승자까지 위험해질수있으니 ,

전 청심환 하나 먹고 자리에 누워야겠어요.... 오늘 꿈자리 사납겠어요 ㅠ

굿나이..ㅅㅅ...

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

고라니 이녀석은...

불빛을 보면 도망가는 게 아니라 얼어버리더군요...

무서워요;;

궁뎅이_906319

*.150.52.95

그래서 사냥할때 써치라이트를 쓴다죵 ;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저번에도 이런글 올라왔었던것 같은데 ; 정말 조심해야겠어요 ;; 많이 놀라셧을꺼같네요 ㅠ

끼룩끼룩

*.106.93.187

야생동물 있음 라이트 끄라고 어디서 들은듯

엘라

*.66.78.227

휴...

제 본가가 강화도입니다만 전 갈때마다 떨립니다...

특히 겨울은 더 하죠.... 먹을게 없다고 우리집 앞마당 까지 내려 오고..

울 집 뒤 덤불에 고라니랑 새끼랑 한 4마리 살더군요 ;;;;

지너보더

*.205.72.59

전 강원도 갈때마다 보여서 항상 조심조심...

다른차에 치였는지 몇십미터 전부터 깃털같은게 날리있더니

바로 고라니가 앉아 있더라구요..

암튼 그때 살짝 틀어서 피했길 다행이지

안피했으면..ㅡㅡ:;

김똘

*.162.241.126

영...좋지 않은 부위를 치셨군요....

시가있는풍경

*.27.148.172

2번 경험 했음.ㅜㅜ. 불쌍한 동물들. 그리고 깨진범퍼

으쿄랴라

*.46.6.33

어익후... 그상황 엄청 놀랬겠네요...;;

예전에 제 친구도 고라니 궁댕이 살짝 충돌했는데... 고라니가... 째려보면서 도망갔데요...ㅎ

암튼... 안전 운전 하세요~ ^^

무한질주보더

*.44.183.138

로드킬당하는 불쌍한 동물들..

안전 운전 해야할꺼 같아염...