[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터(보드장터, 일반장터)에 더치트 검색기능 추가하였습니다.

보다 검색이 편리하게 본문에서 전화번호를 바로 입력하여 검색할 수 있도록 조치하였으니

장터 이용시 꼭 등록된 전화번호를 검색하여 피해없으시길 바랍니다.

(테스트하는중에도 사기글이 등록되고 있네요..꼭 장터이용시 검색해보시기 바랍니다.)

조만간 실명인증 도입도 준비중이니, 앞으로 안심하고 이용하실 수 있도록 하겠습니다.

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

아~ 좋아졌네요 ㅎㅎ 폰번으로 검색하는 기능잇으면 진짜 편리할꺼같네요ㅎㅎ 한번씩생각하곤했는데 진짜됐네ㅎㅎ

감사합니다~~~~~~~~~~ ㅎㅎ

vector

*.15.54.142

늦게까지 고생이 많으십니다 ^-^

돼랑보더

*.51.248.33

늦게까지 고생이 많으십니다 ^-^(2)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

오옷...언제나 수고가 많으신 해피보더님 굿기능입니다!!!

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

고생 많으셨습니다..

으쿄랴라

*.46.6.33

캄사 합니다~ ^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

고생 많으시네요~ 좋은 기능입니다.

이런게 필요없는 세상이면 좋겠지만

못된놈들 몇놈때문에 귀찮기만 하네요 ㅎㅎ

수고하세요~ ^^

무한질주보더

*.44.183.138

사기꾼들 이제 장터에서 판치지 못할거지 말입니다.

수고하셨습니당~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45421 관심가는남자사람이생겼어요 [11] 아아잉~ 2012-01-22   764
45420 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
45419 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
45418 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
45417 기대되네요~~ㅎㅎㅎㅎ [2] 찌스 2012-01-22   135
45416 자야하는데 진짜 이게모야 [5] 안녕하십시 2012-01-22   284
45415 시즌권 분실.. [6] 수정♡ 2012-01-22   500
45414 흠.... 보드 권태기인가... [11] 체르 2012-01-22   538
45413 혹시나 엉덩이 랜딩으로 아프고 힘들어 고생하시는 분을 위해... [7] KIMSSEM 2012-01-22   633
45412 인천에서 용평 다니시는분들..... [12] 땰기가조아^0^ 2012-01-22   381
45411 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
45410 걱정돼요 [7] 꼬마보더 2012-01-22   233
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032
45406 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828
45405 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584