[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 큰맘 먹고...

장비를 지르고 싶지만...ㅋ

이번 집안기둥 뽑으면 무너질것 같아... 보드복을 맞추려고 합니당.^^

그래서 어제 밤에 곤지암을 가보니... 꽃보더 들이 줄줄~~ 심장이 쿵쾅쿵쾅.. 말을 걸어보려 했지만...

남자분이셨네요..ㅡㅡ;;

중학교때 친구랑 짱깸뽀해서 여자 꼬시기로 했다가 강타한테 가서 시간있냐고 해보고 처음이네여..ㅋㅋ

암튼 중요한건  이번시즌은 휩홥~스퇄이 아닌 꽃보더 스타일로 많이들 하시는지 궁금합니다.^^

아~그리고...

작은키에 어울리는 장비도 추천 부탁드려용^^

그럼 즐거운 하루 보내세요

엮인글 :

휘릿

*.146.157.127

그냥 자기가 직접 보고 맘에드는게 가장 좋은게 아닐까요~ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

아이디보고 친오빤줄알고 ...... 진짜놀랬음 .... ;;;;

꽃보더 뭐 기준있습니까~ ...................................................... 얼굴이....이쁘면... OTL

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 자신에게 제일 잘어울리면 다 이뻐보이던데요~

후니™

*.34.57.217

휘릿님 감사합니당..^^ 제가 맘에드는건 아저씨 스러울까바서여..ㅋㅋ 아무래두 대세에 마추는게...^^

// 허밍님.. 오빠가 되고싶네여..ㅋㅋ 꿏비니에 고글쓰고 반다라로 가리고 있으니깐...다들 알흠다우시드라구요..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45422 잠을잡시다 [11] 레몬쿠키 2012-01-22   290
45421 관심가는남자사람이생겼어요 [11] 아아잉~ 2012-01-22   764
45420 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
45419 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
45418 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
45417 기대되네요~~ㅎㅎㅎㅎ [2] 찌스 2012-01-22   135
45416 자야하는데 진짜 이게모야 [5] 안녕하십시 2012-01-22   284
45415 시즌권 분실.. [6] 수정♡ 2012-01-22   500
45414 흠.... 보드 권태기인가... [11] 체르 2012-01-22   538
45413 혹시나 엉덩이 랜딩으로 아프고 힘들어 고생하시는 분을 위해... [7] KIMSSEM 2012-01-22   633
45412 인천에서 용평 다니시는분들..... [12] 땰기가조아^0^ 2012-01-22   381
45411 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
45410 걱정돼요 [7] 꼬마보더 2012-01-22   233
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032
45406 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828
45405 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268