[헝그리보더닷컴 이용안내]

콜로라도에.. 베일, 브라켄릿지, 키스토, 비버크릭, 그리고 아스펜 다섯개 리조트를 맘대로 사용할수 있으면서

숙박 5박6일까지 제공해주는.....

옵션이 하나 있어요..

가격은 179달러.....

쟤들 립트권 하룽 90달러인ㄷ..

완전꽁짜죠....

그래서 가볼까 합니다..

진짜 방값도 안대는가격에 ..

저녁땐 술파뤼까지 제공해준다네요..

ㅋㅋ

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

좋네요 ㄷㄷㄷ

달팽

*.184.62.115

동영상은 베일리조트.... 베일리조트 꼭대기에가서 반대로 내려가면 브라켄 릿지요..키스톤였나?

이번에 받는 티켓은 스키장들 다 쓸수 있기에 걍 꼭대기 올라갔다 맘에드는 스키장으로 내려오면 대여..ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

꿈이네요...

Anne♥

*.194.102.3

자랑하는 거에요?? ㅠ

니트로

*.134.1.201

어딘가요..?? 좋아보이네요...^^ 잘다녀오세요~

달팽

*.184.62.115

좋죠.....꿈이죠....자랑이죠....ㅋㅋ..베일리조트요..^^* 아마 베일이나 브라켄으로 갈것같아요..

문제는 15시간을 운전해야하는 고통이 있다는..ㅜ.ㅜ

雪 多 會

*.61.198.58

꼭대기에서 맘에 드는 스키장이라.....

아웅~ 땅덩이...넓어요.

LARK♬

*.32.180.26

요즘 웹튠 잘보고 있습니다~!!!!

한쿡이나 오시죠~!

SPX carbon

*.197.66.96

15시간 운전이라 조심해서 다녀오세요~~~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
45381 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285
45380 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549