[헝그리보더닷컴 이용안내]

요이땅님!!!!!!

조회 수 2380 추천 수 0 2010.02.09 12:36:47
전..........보겐이 안데요 ㅠㅠ

알려주세효
엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뻥쟁이!

지지지난주에 캠프 다녀오셨잖아요~

eli

*.203.133.95

보겐은....A를 잘 만들어야합니다...-0-

낙엽천사

*.68.14.154

요이땅님 캠프는 매번 다녀오지만...;; 보겐은 안갈켜줘요 ㅠㅠ
eli님 A 가......뒤로만들어지면..큰일이죠?

eli

*.203.133.95

낙엽천사님.....그래서 뉴스쿨이죠......
A가 뒤로 만들어지려는 순간.......점프해서.....스위치로 돌리시면....A가 뒤로 되어도 스위치 보겐이 됩니다....

-0-

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.129

뉴스쿨 크리닉 매번 초보반이 있습니다!

뉴스쿨 초보반은 일반적인 스킹하는 요령을 배우는게 그쪽 크리닉을 들으시면

라이딩하시는데 큰 도움이 되실거 같네요

낙엽천사

*.67.218.74

eli : 흠...안돌아가서 문제요..ㅠㅠ

ⓢami-ⓨo★ : 매번 초보반이었습니다 저도...ㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.129

낙엽천사님. 라이딩은 크리닉때가 아니더라도 평소에 뉴스쿨러분들 보시면
라이딩 조언을 구하면 가르쳐주실거에요

처음 보겐이나 스킹을 익히는데는 구지 뉴스쿨러분들게 배우지 않으셔도 되구요

스키어분들께 도움을 요청하셔도 괜찮습니다. ^^

혹시라도_880022

*.118.57.53

와우 굿
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488