[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시반즘인가 막라이딩 하려고 스페로우 리프트 탓습니다.

내려서오른쪽으로 돌면

바인딩 묶는 사람들이 많이 있죠

거기에 젤 윗쪽에서 담배 피시는분들  많이 봅니다...

근데 어떤 한사람

담배를 피고 있더니

끄지도 않고 내려 가는 어떤 정신 나가신분....;;

ㅡㅡ;;;;

별로 멋잇어 보이지도 않으니깐 담부턴 담배는 지정장소에서 피세요

그리고 그옆에 있던 일행들도 똑같네요

아무런 말도 안해주는거보니

그나물에 그밥인듯...

개인적으로 리프트에서 피는거보다

리프트 하차장에서 바인딩 묶는곳에서 피는게 더 냄새가 많이 나는거 같아요

다들 금연합시다~!!!

전자담배 피면서 금연한지 20일즘 된 1人 ^^;

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

대부분 그런 분들은 헝글에 오는 사람이 아닌....어쩌다 보드타러온 사람일겁니다. ^^;;

그렇게 믿어야지요.

하이안군

*.202.166.215

스키장에서 일해본 1인으로써... 재털이를 구비해놔도 꼭 리프트나 슬로프에서 피시는분이 있더군요.

자기딴에는 멋져보인다고 생각하시나본데;; 하나도 안멋있어요=_=

가정용

*.96.96.84

헝글분은 아닐거라 믿습니다. 그렇...죠...??

개폼금지

*.197.99.248

옷입은거 보니깐 초보는 아닌듯 하고 헝글 할수도 있을꺼 같아 써봅니다.

뭐 그사람이 헝글을 하던 안하던 중요한게 아니고

그런 미친생각을 가진분이 있으시거나

혹여나 예전에 아무생각없이 모르고 했거나

앞으로 그런사람 볼일이 없었으면 하면서 글써 봅니다^^;

히구리

*.44.154.207

전에 "세상에 이런일이" 프로 보니깐, 발바닥스키 타고 내려오면서  컵라면 드시는 분이 있더이다.

그정도 타시면 피는거 인정.  (단  전자담배로...)

제푸

*.12.200.104

모닝 후 아닐까요??

리프트 줄에서 누가 담배피길래 자세히 보니 전자담배....ㄷㄷㄷ

상급낙옆

*.78.119.20

혼자면 절대 못그럴듯..

그나저나 1월1일부터 자의든 타의든 끊어야 하는데 ㅜ_ㅠ

재유리

*.155.160.120

자의, 타의.....왠지 저랑 비슷한 상황이 아니실까 싶은....^^

정은영 

*.187.2.242

원래 그나물에 그밥이 맛있는법이지요..

그나물에 저밥~ 이러면 이상하자나요~-_-;;;

다음엔 안그러시겠죠..그렇게 믿어야죠뭐..

샤바샤바

*.78.98.13

솔직히 그런거 보면 현장에서 그자리에서 얼굴보고 말할거 아니면

여기서 이러는건 무의미함

무한질주보더

*.44.183.138

얼마전 리프트타고 올라가던 중 스패로우 중간에서

담배피고 있는 백인 남성을 보았습니다.

제가 그사람을 쳐다보니 같이 쳐다보더군여

슬롭내에서는 금연이라고 이야기 주고 싶었으나

영어 울렁증 땜시 말한마디 못하고 그냥 올라 갔어여 ㅠ.ㅠ

전투보더_927089

*.37.100.69

이상하게 스키장 오실때 개념은 집에 두고 오시눈분이 가끔 계시더라구요ㅡㅡ^

그래도 개념 있고 매너 좋으신분들이 더 많다거..  맞죠~~^^