[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장서 핍니다. 솔직이.
추우면 더 피고 싶어요.
하지만 흡연 장소에서만. 펴요.
쓰레기 통 옆에서. 전자 담배 효과
있는지. 이제 이 친구를 떠나 보내야 하나....
엮인글 :

가짜꽃보더

*.5.115.200

사람들이 지나다니는 통로 입구에도 쓰레기통이 있고,

리프트 내려서 바인딩 묶는 곳에도 쓰레기통이 있죠.

그런 곳에서 피는 사람들 때문에 그 통로를 이용해야 하는 사람들의 혐연권 따위는 없습니다.

그 장소가 흡연장소인지 그냥 쓰레기통이 있는 건지는 저도 모르겠고요.

하지만 확실한 건,

그곳에서 담배피는 사람들은 지나다니는 사람들이 맡을 간접흡연에는 관심이 없다는 거죠.

사람들 많은 번화가 길거리에서 걸어다니며 담배 피는 사람들과 차이도 없고요.

어차피 길거리는 금연장소가 아니니 사람들이 담배 냄새를 맡던 말던 관심없는 거니까요.

이제 술집은 아예 가지 않고 있는데,

길거리에서 피하는 건 정말 쉽지 않아요.

하이안군

*.202.166.215

우리나라도  일본처럼 길거리에서 담배피우다 어린애가 담배불에 실명해봐야 길거리 흡연이 금지될까요...

가짜꽃보더

*.5.115.200

저 그 말 진짜라고 믿고 길거리 흡연이 금지라고 생각했는데,

후쿠오카 가니까 다들 길거리에서 담배 피더군요. -_-

나카스인가 그쪽 주변에 하천 산책로에는 "걸어다니면서 담배 피지 맙시다"라는 글귀까지...

아마 길거리 흡연이 금지인게 일부 현에 한해서던가 아닌 듯...ㅠㅠ

크르르

*.149.175.162

동경시내쪽은 많은 곳이 금연구역입니다 ^^

*.64.53.203

아니요 본인들 아이 아닌 이상 그런일은 없을듯합니다
안타깝지만
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
45381 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285