[헝그리보더닷컴 이용안내]
내려서 방금 집에 도착했는데 4시30분에 출발해서 10시 넘어서 도착 거의 6시간 걸렸어요.. ㅠㅠ
대구에 눈이 많이 내려서 그렇다던데 ㅠㅠ 중는 줄 알았어요. 혼자 타고 내려와서 넘 춥고 무언의 보딩
에 이은 무언의 시즌버스라뉘 정말 부산에 있는 동호회라도 가입해야 할까봐요 ㅠㅠ

암튼 오늘 주말 보딩은 담주 출근으로 못가는 아쉬움을 달래기 위해 다리가 후들거릴 정도로 탔네요
박정환님 강좌를 아이퐁으로 보면서 어드밴스드 슬라이딩턴 연습했는데;; 이게 제대로 하는건지 몰겠지만
작년 시즌말보단 잘되는 것 같기도 하고...? 완전 엉망같기도 하고 무릎스티어링연습하면서 신기하기도 하고 ...?

혼자 뻘짓 망짓~ 무언의 전투연습보딩 열나게 했네요..

그나저나 빅토리아에서 어떤 동호회분인가? 상단에서 고속떼보딩하는거 어떨결에 같이 내려가는데 정말 잼 나더군열

떼보딩은 재밌는 거구나...라는 생각이..

암튼 뭔가 어색한 라이딩 실력이 이젠 느는 것 같진 않아서 이젠 트릭에 입문해 보고픈;;;

ㅠㅠ

다다음주나 되야 할텐데 ㅠㅠ 아흑 넘 가고 싶어용

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

남쪽 계신분들 강원권으로 다니려면 정말 고생하시는 듯...힘내시고, 삼계탕 한 그릇 드시지요. ^^;;

뻘짓

*.100.95.248

떼보딩이 진리죠 뒤에서 따라 내려가면 실력 좀 늘겁니다

Limzi

*.64.237.159

떼보딩 나도 하고싶음요 !! 근데 휘팍 심백엔 떼보딩은 커녕 나혼자 슬롶 전세낼기세

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 은성4호차타고 왔어요~

버스 정말 지겹더라구요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45380 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549
45379 애들이 여기서 여자얘기하네 ㅋ [7] 진짜굳 2012-01-21   608
45378 나쁜 여자입니다.. 전 어떻게 해야할까요... [43] 나쁜 여자 2012-01-21   1575
45377 아침에 일어나보니.............. [2] 세르난데 2012-01-21   182
45376 어라? 계산미스.. 낼이 설날 당일이 아니군요; [2] 조조맹덕 2012-01-21   203
45375 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
45374 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
45373 차없으니깐 정말 힘드네요. [3] 덩그리보더 2012-01-21   510
45372 자게가 휑하네욥 힝... 설연휴라 그런가 쩝쩝... [2] 삐꾸돼지º 2012-01-21   162
45371 역시 지름신은 이길 수 없군요.. [1] 유령보드 2012-01-21   160
45370 역시... 뭔가 헝글한 행동은 남에게 자랑스럽게 말하기 부끄러운... [16] KIMSSEM 2012-01-21   652
45369 오늘 주간 휘팍 => 인천행 셔틀버스에서 보드장갑 잃어버리신분 하이엔드 진영 2012-01-21   164
45368 휘팍이제도착....!! [3] 배고픈상태 2012-01-21   351
45367 헝글 로긴을 하기 싫은 이유 [8] 달인보더 2012-01-21   591
45366 fs180 .... 읭? [8] 허니읭 2012-01-21   447
45365 낼첫 솔로보딩! [4] 히히히 2012-01-21   238
45364 오늘 리쉬코드의 소중함을 깨달앗네요 [2] 난나난 2012-01-21   591
45363 보딩후 무릎이나 발목이 아플때 [2] 부자가될꺼야 2012-01-21   744
45362 17~20 일 용평 후기 [4] trixtor 2012-01-21   323
45361 여자랑 스키장가는거 별로네요 ㅠ [12] Scarlet 2012-01-21   1370